مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • فيديوهات
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

السودان.. النيابة العامة تؤكد أن عبدالله حمدوك مطلوب للعدالة

اصدرت النيابة العامة في السودان بيانا توضيحيا بشأن ما تناقلته بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي بأنها قد قامت بشطب اسم المتهم عبد الله حمدوك من قائمة المطلوبين للعدالة.

السودان.. النيابة العامة تؤكد أن عبدالله حمدوك مطلوب للعدالة

واكدت النيابة العامة في بيانها أن هذه المعلومات لا أساس لها من الصحة وأن المذكور مطلوب القبض عليه في عدة دعاوى جنائية وأنها قد أصدرت سابقا طلبا للشرطة الدولية (الإنتربول) بنشر نشرة حمراء للقبض على المذكور.

ونص بيان النيابة: "تؤكد النيابة العامة أن هذه المعلومات لا أساس لها من الصحة وتوضح أن المذكور مطلوب القبض عليه في عدة دعاوي جنائية منها الدعوى الجنائية رقم (5010) لسنة 2023م تحت المواد (50، 51، 57، 168، 186، 178، 188، 189، 190، 191، 130، 162، 175) من القانون الجنائي السوداني لسنة 1991م، إضافة إلى المواد (5، 6) من قانون مكافحة الإرهاب لسنة 2003م".

وأكدت النيابة العامة أن الإجراءات القانونية ضد المتهم لا تزال قيد النظر وأنها ملتزمة بالعمل وفق قانون الإجراءات الجنائية لسنة 1991م لتحقيق العدالة وحماية حقوق المجتمع.

ودعت النيابة العامة المواطنين ووسائل الإعلام إلى تحري الدقة في نقل الأخبار، مشددة على أنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لملاحقة مروجي الشائعات.

المصدر : وكالة السودان للأنباء

التعليقات

زامير من جنوب سوريا مهددا تركيا: لن نسمح لقوات معادية بالتمركز على حدودنا وسنعرف كيف نستخدم قوتنا

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج