مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • خليجي 27
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

تونس.. فتح تحقيق بحق أكثر من 20 شخصا في تعطل مشروع مستشفى بئر علي بن خليفة

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس بفتح تحقيق بحق أكثر من 20 شخصا (بينهم 14 محتفظا بهم) بخصوص الإخلالات والتعطيلات في إنجاز المستشفى الجهوي ببئر علي بن خليفة بصفاقس.

تونس.. فتح تحقيق بحق أكثر من 20 شخصا في تعطل مشروع مستشفى بئر علي بن خليفة
المستشفى الميداني بئر علي بن خليفة صفاقس / - defense.tn / RT

وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية "صفاقس 2" قد أذنت لأعوان الإدارة الفرعية للأبحاث المالية والاقتصادية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بالاحتفاظ بـ 14 شخصا من بينهم مديرون جهويون سابقون للتجهيز، ومهندسو مراقبة أشغال سابقون بوزارة التجهيز، ومدير عام سابق للمستشفى الجهوي ببئر علي بن خليفة، ومدير جهوي سابق للصحة، ومقاولون، ووكلاء شركات مقاولات، بالإضافة إلى إحالة 6 آخرين بحالة تقديم. 

وبانتهاء آجال الاحتفاظ أحيل جميع المشمولين بالأبحاث يوم الجمعة 29 نوفمبر على أنظار النيابة العمومية مع محاضر البحث المتعلقة بهم والتساخير الفنية والعلمية المنجزة.

وبعد الاطلاع على نتائج الأبحاث المجراة، قررت النيابة العمومية فتح بحث ضد المشتبه فيهم.

وعهدت النيابة بالملف لأحد قضاة التحقيق بالبحث حيث شرع الأخير ظهر يوم الجمعة في إجراء الاستنطاقات اللازمة في انتظار اتخاذ القرارات التي يراها مناسبة في القضية.

هذا، وقام الرئيس التونسي قيس سعيد مساء الأربعاء 27 نوفمبر بزيارة إلى مدينة بئر علي بن خليفة، حيث أذن بتركيز مستشفى ميداني في انتظار الانتهاء من أشغال إصلاح المستشفى بالمدينة المذكورة.

المصدر: RT + إعلام تونسي

التعليقات