مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • أوسيك يتخلى عن ألقاب العالم في الوزن الثقيل

    أوسيك يتخلى عن ألقاب العالم في الوزن الثقيل

  • لبنان وإسرائيل يوقعان "اتفاقا إطاريا ثلاثيا" برعاية أمريكية

    لبنان وإسرائيل يوقعان "اتفاقا إطاريا ثلاثيا" برعاية أمريكية

الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده في شمال غزة

أعلن الجيش الإسرائيلي مقتل الرقيب تامر عثمان الذي كان رقيبا في كتيبة "نحشون 90" التابعة للواء كفير في معركة شمال قطاع غزة.

الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده في شمال غزة
جنازة جندي إسرائيلي- صورة أرشيفية / AP

وقالت القناة 13 العبرية إن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي سمح بنشر خبر مقتل الجندي الإسرائيلي تامر عثمان ، مشيرة إلى أنه يبلغ من العمر 21 عاما وهو من كفر ياسيف.

وفي وقت سابق من اليوم الثلاثاء أفاد الجيش الإسرائيلي بمقتل الرائد يونا بتسلئيل بريف اليالغ من العمر 23 عاما، من موديعين مكابيم ريعوت، وهو مسعف قتالي في وحدة دوفدفان "تشكيل كوماندوز"، بعد إصابته بجروح خطيرة في 7 أكتوبر 2023 .

وفي ذات السياق أعلنت "كتائب القسام" أنها تمكنت من تفجير مبنى بداخله مجموعة جنود إسرائيليين مؤكدة إيقاعهم بين قتيل وجريح بالإضافة لتدمير 3 دبابات "ميركافا" خلال المعارك الدائرة في شمال قطاع غزة.

كما أكدت القسام أن مقاتليها أوقعوا 20 جنديا إسرائيليا بين قتيل وجريح في هجمات منفصلة بقطاع غزة الاثنين، مشيرة إلى أن مقاتليها بالاشتراك مع سرايا القدس استهدفوا "موقع قيادة وسيطرة العدو في محور نتساريم بقذائف الهاون من العيار الثقيل".

وفي آخر التطورات التي يشهدها القطاع، قال مراسلنا استهدف قصف مدفعي إسرائيلي كثيف منطقة الفاخورة بمشروع بيت لاهيا شمالي القطاع.

وفي مدينة غزة، أشار مراسلنا إلى إصابة عددا من الأشخاص وصفت جراحهم بالخطيرة جراء قصف مدفعي إسرائيلي على حي الزيتون شرق المدينة.

واستهدف قصف مدفعي إسرائيلي منطقة المصلبة في حي الزيتون جنوب المدينة.

ويواصل الجيش الإسرائيلي قصف مخيم جباليا وبلدة بيت لاهيا في شمال قطاع غزة بشكل مكثف مستهدفا المباني السكنية والمرافق الطبية وحتى الأنقاض التي يحتمي فيها السكان.

وأعلنت مصادر محلية فلسطينية أن الطائرات الإسرائيلية الحربية قصفت مدرسة "الحرية" التي تؤوي نازحين بحي الزيتون اليوم الثلاثاء ما أدى لاستشهاد 11 مواطنا وإصابة العشرات.

كما قتل شاب بقصف من طائرة مسيرة إسرائيلية على بيت حانون شمال قطاع غزة.

وتواصل إسرائيل عدوانها المدعوم أمريكيا على قطاع غزة برا وبحرا وجوا لليوم الـ417 منذ السابع من أكتوبر 2023، ما أسفر عن مقتل 44،249 شخصا أغلبيتهم من النساء والأطفال وإصابة 104،746 آخرين، في آخر حصيلة أصدرتها وزارة الصحة الفلسطينية بالقطاع.

وأشارت الوزارة إلى أن طواقم الدفاع المدني لا تزال عاجزة عن الوصول إلى جثامين مئات القتلى العالقة تحت الركام، وتعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول اليهم.

المصدر: إعلام عبري+ RT

التعليقات

وسائل إعلام: مصادر إسرائيلية وأمريكية تتحدث عن التوصل إلى اتفاق إطار بين إسرائيل ولبنان

قناة عبرية تنشر بنود اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل

إعلام لبناني ينشر النص المبدئي لاتفاق الإطار بين بيروت وتل أبيب

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل ولبنان اتفقا على كيفية التعامل مع أنفاق حزب الله ومواجهة تعزيزاته

مسؤول إيراني يحذر دول الخليج من الرهان على السيناريو الأمريكي ويحدد خطا أحمر لا مساومة عليه

يبدو أن الولايات المتحدة قد خسرت الحرب العالمية فعليا...

روبيو: إسرائيل ولبنان اتخذا قرارا شجاعا وحزب الله يشكل تهديدا مباشرا للأمريكيين ومصالح واشنطن

نتنياهو: الاتفاق الإطار بين إسرائيل ولبنان ضربة كبيرة لإيران (فيديو)

في ختام الحوار الأمريكي-الخليجي: رسالة ثلاثية الأبعاد لطهران وبيروت وغزة

"حبيب إبراهيمي".. تقارير تكشف تفاصيل عن مخبأ سري للمرشد الأعلى الإيراني الراحل على عمق 35 مترا

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)