مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • خليجي 27
  • قمة ترامب-شي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

"سيرا على الأقدام"..استمرار دخول الوافدين من لبنان إلى سوريا بعد انقطاع الطريق جراء القصف الإسرائيلي

أفادت وكالة "سانا" السورية باستمرار دخول الوافدين من لبنان إلى سوريا عبر معبر جديدة يابوس رغم استهداف طيران العدو الإسرائيلي الطريق الدولي الواصل إلى المعبر من الناحية اللبنانية.

"سيرا على الأقدام"..استمرار دخول الوافدين من لبنان إلى سوريا بعد انقطاع الطريق جراء القصف الإسرائيلي
صورة تعبيرية / AP

وقالت عضو المكتب التنفيذي في محافظة ريف دمشق الدكتورة آلاء الشيخ في تصريح إن "دخول الوافدين من لبنان عبر معبر جديدة يابوس استمر سيرا على الأقدام بعد استهداف طيران الاحتلال الإسرائيلي للطريق الدولي قرب معبر المصنع، ما أدى إلى قطع الطريق أمام السيارات".

ولفتت الشيخ إلى أن عدد الوافدين من معبر جديدة يابوس الحدودي بلغ منذ الـ 24 من سبتمبر الماضي وحتى ظهر اليوم 189995 شخصا منهم 150465 سوريا و39530 لبنانيا.

وكان الطيران الإسرائيلي استهدف بعدد من الصواريخ الطريق الدولي الواصل إلى معبر المصنع المقابل لمعبر جديدة يابوس على الحدود السورية اللبنانية، ما أدى إلى انقطاعه وتوقف حركة السيارات عليه.

المصدر: "سانا"

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي