مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

مصر.. ضبط حاوية تنقل سجادا وتخفي مخدرات بقيمة 1.5 مليار جنيه في ميناء بورسعيد (صور)

تمكنت الأجهزة الأمنية المصرية من ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة داخل حاوية بميناء غرب بورسعيد، تقدر قيمتها المالية بحوالي 1,5 مليار جنيه، نحو 31 مليون دولار.

مصر.. ضبط حاوية تنقل سجادا وتخفي مخدرات بقيمة 1.5 مليار جنيه في ميناء بورسعيد (صور)
Globallookpress

وبحسب بيان لوزارة الداخلية المصرية، فقد وردت معلومات للإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة أكدتها التحريات اعتزام تشكيل عصابي جلب كمية كبيرة من المواد المخدرة عن طريق إخفائها داخل حاوية على سفينة قادمة من ميناء إحدى الدول إلى ميناء غرب بورسعيد البحري.

RT
RT
RT

وأوضح البيان أن بيانات المشمول المستندي لتلك الحاوية أنها تحوي سجادا وفرش سجاد، ومرسلة لصالح إحدى شركات الاستيراد والتصدير بمحافظة الدقهلية المملوكة لأحد عناصر التشكيل، وذلك تمهيدا لتهريبها عقب ذلك لإحدى الدول.

وأكد بيان وزارة الداخلية المصرية أنه عقب تقنين الإجراءات وتنسيقا مع أجهزة الوزارة المعنية أمكن ضبط 9 من عناصر التشكيل.

وأوضحت الداخلية المصرية أنه تم ضبط الحاوية وعثر بداخلها على 200 كيلو جرام لعقار الكبتاغون المخدر، و40 كيلو جرام لمخدر الهيدرو و6 كيلو جرام لمخدر البودرة الحشيش الاصطناعي.

وأشار البيان إلى أنه تم التنسيق مع شرطة الإنتربول لضبط باقي عناصر التشكيل الهاربين بالخارج وهم 3 أشخاص يحملون جنسيات مختلفة.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب