Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: توجيه ضربة جوية برية بحرية للمطارات العسكرية ومواقع الطاقة في أوكرانيا (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سقوط طائرة أوكرانية مسيرة محملة بنحو 5 كلغ من المتفجرات في تركيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في خاركوف وزابوروجيه وضرب مصنع محركات صاروخية أوكراني
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
مونديال 2026
RT STORIES
على خطى زيدان ورونالدينيو.. نجم أمريكا يحقق رقما تاريخيا بطعم المرارة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
من الهزيمة إلى الفاجعة.. مدرب الكونغو يتلقى خبر وفاة والده خلال المؤتمر الصحفي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قائمة المتأهلين ومواعيد مباريات دور الـ16 من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعشرة لاعبين.. أمريكا تعبر البوسنة والهرسك وتبلغ دور الـ16من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نبض اليوم الـ22 في كأس العالم 2026.. إسبانيا والبرتغال والجزائر في مهمة العبور
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سيناريو جنوني!.. بلجيكا تخرج من عنق الزجاجة في مونديال 2026 (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"أرشيفو فار" يفاجئ الجميع بتقييم أداء الحكم الأردني أدهم مخادمة في مباراة إنجلترا والكونغو (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الكشف عن طاقم الحكام لمباراة مصر وأستراليا الحاسمة في كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
اتهام مباشر.. زوجات لاعبي ألمانيا هن سبب الخروج المبكر من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد تألقه في مونديال 2026.. لاعب عربي يتعاقد مع بايرن ميونخ (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
العملاق هاري كين ينقذ إنجلترا من "كارثة كروية" في مونديال 2026.. (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"ركلة جزاء واضحة".. الأسطورة شيرر يتهم الحكم أدهم مخادمة بظلم إنجلترا (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
RT STORIES
رئيس البرلمان الإيراني ينفي منح مفتشي الوكالة الذرية حق الوصول إلى المواقع المتضررة من القصف (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أمير قطر يبحث مع ويتكوف وكوشنر مستجدات المسار التفاوضي بين الولايات المتحدة وإيران
#اسأل_أكثر #Question_More
اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
-
شاهد.. تدمير 5 قوارب أوكرانية مسيرة في البحر الأسود!
RT STORIES
شاهد.. تدمير 5 قوارب أوكرانية مسيرة في البحر الأسود!
#اسأل_أكثر #Question_More
مصادر طبية: 79 قتيلا في المجزرة التي ارتكبها الجيش الإسرائيلي في مواصي خان يونس (صور)
أفاد مراسلنا نقلا عن مصادر طبية "بارتفاع حصيلة ضحايا المجزرة التي ارتكبها الجيش الإسرائيلي قرب مفترق النص بمنطقة مواصي خان يونس جنوب القطاع إلى 79 قتيلا".
وفي وقت سابق، أفاد وكيل وزارة الصحة بغزة "بمقتل 71 فلسطينيا وإصابة 289 آخرين حتى اللحظة إثر المجزرة التي ارتكبها الجيش الإسرائيلي قرب مفترق النص بمنطقة مواصي خان يونس جنوب القطاع".
وقبل ذلك، قال مراسلنا نقلا عن مصادر طبية، قتل أكثر من 50 فلسطينيا وأصيب عدد كبير من المواطنين إثر قصف الجيش الإسرائيلي خيام نازحين بمنطقة المواصي غرب مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
وأضاف: "استهدف الجيش الإسرائيلي منطقة مواصي خان يونس بثلاثة صواريخ أدت إلى مقتل العشرات وإصابة أكثر من 120 آخرين".

مراسلنا: قتلى وجرحى بقصف إسرائيلي استهدف منازل في عدة مناطق بغزة
وأردف أن "أكثر من 20 سيارة إسعاف وصلت إلى مستشفى الكويت في خان يونس بعد مجزرة الجيش الإسرائيلي".
وأشار إلى أن "الجيش الإسرائيلي قصف عناصر من الدفاع المدني خلال محاولتهم انتشال جثث في مجزرة خان يونس".
وهناك أشلاء لجثامين أطفال لا تتجاوز أعمارهم السنتين من جراء مجزرة الجيش الإسرائيلي التي ارتكبها في خان يونس اليوم السبت.
وقال مراسلنا "بكل الوسائل من سيارات وحمير وغيرها يحاول الفلسطينيون نقل المصابين إلى مجمع ناصر الطبي".
وقصفت القوات الإسرائيلية عمارة على الطريق العام ما بين مفترق النص ودوار الجامعة في مواصي خان يونس، وحزام ناري بجوارها.
من جهته، قال المكتب الإعلامي الحكومي في غزة إن "جيش الاحتلال يرتكب مجزرة كبيرة بقصف مخيمات النازحين بخان يونس خلفت أكثر من 100 شهيد وجريح، في حصيلة أولية".
وأضاف أن "الطواقم الحكومية والإغاثية ما زالت تنتشل عشرات الشهداء والجرحى حتى هذه اللحظة من مكان القصف والاستهداف".
وأوضح: "تأتي هذه المجزرة بالتزامن مع عدم وجود مستشفيات تستطيع استقبال هذا العدد الكبير من الشهداء والجرحى".
وأردف: "نحمل العدو الصهيوني وأمريكا المسؤولية الكاملة عن استمرار هذه المجازر المروعة ضد المدنيين في قطاع غزة".
وقالت وزارة الصحة في غزة "عاجزون عن تقديم الخدمات الطبية في مستشفى ناصر بخان يونس بسبب العدد الكبير من الجرحى".
وأوضح شهود عيان ما دار خلال لحظات في مواصي غرب خان يونس، وقالوا إن "سلسلة غارات عنيفة "حزام ناري" من طائرات (F16) بقنابلها التي تزيد عن نصف طن استهدفت مخيم للنازحين غرب المدينة أكثر من 9 صواريخ متتالية".
وأضافوا: "ثم تلا ذلك أسراب من الطائرات المسيرة "كواد كابتر" انتظرت فرق الإسعاف والدفاع المدني وفتحت نيران رشاشاتها تجاه السيارات فور وصولها".
وأشار شهود العيان إلى أن "المنطقة أو المربع بشكل كامل تعرض للضربات المستهدفة، حيث يوجد فيها ما يزيد عن 80 ألف نازح ( الحدث في منطقة دوار النص، بالقرب من مسجد الإيمان) غرب مواصي خان يونس لخيام النازحين".
وقالوا: "حتى هذه اللحظات عدد الشهداء في ازدياد، أكثر من 300 شهيد وجريح، ولا زال الكثير تحت الرمال في الحفر، إثر القنابل الضخمة".
وقالت وسائل إعلام فلسطينية: "لليوم الـ 281 على التوالي.. يواصل الجيش الإسرائيلي حرب الإبادة الجماعية في قطاع غزة مرتكبا أبشع المجازر بحق المدنيين والعزل".
المصدر: RT
التعليقات