مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصدر لـ RT: صاروخ اسرائيلي استهدف مهبط مطار حلب الذي قصف من قبل

قال مصدر في مطار حلب لـ RT إن صاروخا اسرائيليا استهدف المهبط الذي تم استهدافه في مرات سابقة ما أدى لخروجه عن الخدمة ولا وجود لخسائر بشرية.

مصدر لـ RT: صاروخ اسرائيلي استهدف مهبط مطار حلب الذي قصف من قبل
Sputnik

وقال مصدر عسكري سوري إنه "حوالي الساعة 13:25 هذا اليوم نفذ العدو الإسرائيلي عدوانا جويا من اتجاه البحر المتوسط غرب اللاذقية مستهدفاً مطار حلب الدولي، ما أدى لحدوث أضرار مادية بمهبط المطار وخروجه عن الخدمة".

وكان مصدر عسكري سوري قال الأحد الفائت، إن القوات الإسرائيلية نفذت بالتزامن "عدوانا جويا برشقات من الصواريخ" مستهدفة مطاري دمشق وحلب ما أدى إلى مقتل مدني وخروجهما من الخدمة.

وكانت وزارة الدفاع السورية، أعلنت الأربعاء، مقتل 8 عسكريين وجرح آخرين بعدوان جوي إسرائيلي فجرا على إحدى نقاط الجيش السوري بريف درعا.

وقال مصدر عسكري سوري لوكالة "سانا" إنه "حوالي الساعة الأولى و45 دقيقة من فجر اليوم الأربعاء، نفذ العدو الإسرائيلي عدوانا جويا من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفا عددا من نقاطنا العسكرية في ريف درعا ما أدى إلى ارتقاء ثمانية شهداء عسكريين وإصابة سبعة آخرين بجروح إضافة إلى وقوع بعض الخسائر المادية".

المصدر: سانا

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك