مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • فيديوهات
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

الشرطة السودانية تنظم حملات واسعة لمحاربة الجريمة والتسيب في البلاد

نظمت قوات الشرطة في السودان حملات واسعة النطاق "لمحاربة الجريمة وقطع الطرق على معتادي الإجرام والمتفلتين".

الشرطة السودانية تنظم حملات واسعة لمحاربة الجريمة والتسيب في البلاد
السودان / AP

وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة رئاسة قوات الشرطة، التي تهدف لبسط هيبة الدولة وسيادة حكم القانون بقيادة ضباط شرطة.

وأفادت متابعات المكتب الصحفي للشرطة، اليوم الثلاثاء، بأن هذه الحملات شملت في يومها الأول مناطق الفتيح العقلين، وسوق الدخينات، وسوق الكلاكله اللفة، مرورا بأبو آدم، والعزوزاب وسوق الشجرة.

وأشارت إلى أن هذه القوات تلاحمت مع قوات الشعب المسلحة في منطقة مدرعات الشجرة، ونفذت عملية تمشيط نوعية مشتركه بدأت بمستشفى بست كير، ومجمع الرواد السكني، والإسطبلات، ومنطقة جبره الجنوبية.

بينما انتظمت الحملة في يومها الثاني شارع الشهيد إبراهيم شمس الدين، ومنطقة السوق الشعبى الخرطوم، وأبو حمامة، والمرافق الحيويه. وشملت حملة اليوم الثالث مناطق امتداد شارع الرميلة مرورا بصك العملة، ومخازن السكر، والمنطقة الصناعية.

يذكر أن هذه الحملات المشتركة حققت أهدافها المطلوبة بمشاركة وتنسيق أمني مشترك مع القوات المسلحة لتأمين الأسواق والمناطق التجاريه الهامة، والمرافق الحيوية.

ووجدت الاستحسان ورضا جميع مكونات الشعب السوداني، وتفيد متابعات المكتب الصحفي أن الشرطة بدأت في إرسال تعزيزات أمنية لتأمين الأسواق والمحلات التجارية والأحياء بسطا للأمن وتحقيقا للاستقرار.

ومنذ 15 أبريل الماضي، تشهد ولايات السودان اشتباكات واسعة بين الجيش بقيادة عبد الفتاح البرهان، و"الدعم السريع" بقيادة محمد حمدان دقلو "حميدتي"، يتبادل فيها الجانبان الاتهامات بالمسؤولية عن اندلاعها عقب توجه قوات تابعة لكل منهما للسيطرة على مراكز تابعة للآخر.

المصدر: RT

التعليقات

الشرع يرد على اتهامات بتهميش عشائر السويداء في التشكيل الحكومي (فيديو)

ترحيب بتشكيل الحكومة السورية الجديدة والآمال عليها معلقة لتحقيق تطلعات شعب سوريا والأمن والاستقرار

الحكومة الجديدة في عيون السوريين

الحكومة السورية الجديدة بعيون صحافة الغرب.. مؤقتة لـ5 سنوات وبدون رئيس وزراء وجملة من التحديات

"الإيكونوميست": زيلينسكي يخطط لمباغتة منافسيه بإعلان مفاجئ عن انتخابات رئاسية هذا الصيف

خطبة وصلاة العيد في جامع موسكو الكبير تؤكد احترام ومحبة كافة الأديان في روسيا (صور)

حماس: وافقنا على عرض الوسطاء لوقف النار.. سلاحنا خط أحمر ولجنة إدارة غزة في مراحلها النهائية

مجلة الإيكونوميست تطلق تنبؤا "مرعبا" للإسرائيليين بشأن مستقبل إسرائيل: تتجه نحو كارثة غير مسبوقة