مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • "حرب الخليج"
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • "حرب الخليج"

    "حرب الخليج"

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

القوى الفلسطينية عن عملية تل أبيب: رد طبيعي على جرائم إسرائيل

بارك عدد من القوى الفلسطينية عملية إطلاق النار في شارع ديزينغوف بتل أبيب، التي أسفرت عن إصابة 3 مستوطنين، ومقتل منفذها.

القوى الفلسطينية عن عملية تل أبيب: رد طبيعي على جرائم إسرائيل

وإضافة إلى مظاهر الفرح التي شهدتها بلدات فلسطينية عدة، أعربت قوى فلسطينية عن مواقف مؤيدة لتلك العملية.

حركة "حماس" وصفت العملية بالبطولية، وبأنها "رد طبيعي على جرائم الاحتلال"، وقال الناطق باسم الحركة حازم قاسم: إن الرد على "جريمة صباح اليوم جاء سريعاً، ومضى الوقت الذي يقتل فيه الاحتلال أبناء شعبنا دون رد".

وأضاف قاسم: "كل الإجراءات الأمنية الصهيونية تنهار اليوم أمام هذه العملية البطولية".

حركة الجهاد الإسلامي قالت إن "العملية الفدائية في تل أبيب حطمت المنظومة الأمنية الصهيونية ووجهت ضربة في العمق".

وقال الناطق باسم الحركة طارق عز الدين: "نبارك في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين العملية الفدائية التي وقعت مساء اليوم في تل أبيب في الداخل الفلسطيني المحتل، ونعتبرها ترسيخا لحق شعبنا في مقاومة الاحتلال".

"الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين" أصدرت بيانا قالت فيه إن "العمليّةَ البطوليّة في قلب "تل أبيب" جزء من الرد الطبيعي والضروري على جرائم العدو الذي ما زال يوغل في دمنا".

وحيّت الجبهة "منفذ عملية "تل أبيب" وسائر الفدائيين المنخرطين في المقاومة ضد هذا العدو"، وقالت إن "ضرب قوّات العدو ومستوطنيه، واجب كل قوى المقاومة وتشكيلاتها، وأن هذا هو الطريق الوحيد لردع العدوان، واستعادة حقوق شعبنا وحريّته وكرامته وحفظ دماء أبنائه".

"لجان المقاومة في فلسطين" قالت إنها تبارك "العملية البطولية في مدينة تل الربيع المحتلة ونعتبرها صفعة جديدة لكل المنظومة الأمنية والعسكرية الصهيونية وتدلل على هشاشة الكيان الصهيوني".

وأضاف المكتب الإعلامي للجان أن "عملية تل الربيع الفدائية هي رد فعلي وعملي وطبيعي على جرائم العدو الصهيوني وعمليات القتل اليومي للشباب الفلسطيني".

وقال إن "جرائم الإبادة اليومية التي ترتكبها حكومة التطرف والفاشية في الكيان الصهيوني لابد أن تواجه بمزيد من العمليات القوية والموجعة للجم هؤلاء القتلة المجرمين".

ودعت اللجان إلى "المزيد من الضربات وتصعيد المقاومة بكافة أشكالها، وفي كل ميادين المواجهة مع العدو الصهيوني المجرم". حسب البيان.

"حركة المجاهدين الفلسطينية" قالت إن "عملية تل الربيع البطولية جزء من الرد العملي على جريمة العدو في بلدة جبع، وهي ضربة صائبة يتهاوى أمامها امن هذا الكيان الصهيوني المؤقت".

المصدر: RT

التعليقات

"فارس" تنشر صورا فضائية جديدة للأضرار في قاعدة علي السالم بالكويت جراء هجمات إيرانية

فورين بوليسي: على ترامب إعادة تعريف النصر على إيران.. فشل استراتيجي وخسائر يقودان واشنطن للهزيمة

"وول ستريت جورنال" نقلا عن مصدر: ترامب أصدر أمر الهجوم على إيران

ترامب يسعى لتعديل مشروع غراهام لـ"عقوبات جهنمية" ضد روسيا

صحفي يكشف تفاصيل جديدة عن الحرب الإسرائيلية على إيران والخطة المزعومة لـ"تولي أحمدي نجاد" الحكم

"رويترز": 25 سفينة تعبر باب المندب مع استمرار الحظر على السفن السعودية

"الحرس الثوري" يعلن عن استهداف ناقلتي نفط مخالفتين في مضيق هرمز

عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران.. يجب أن نكون يقظين تجاه مخططات إسرائيل

ترامب يبدي شكوكا بشأن منح أوكرانيا ترخيصا لإنتاج "باتريوت" ويوفد مبعوثيه إلى كييف

مصدر مصري: "حماس" والفصائل الفلسطينية وافقت على خطة خارطة الطريق لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة

رون بن يشاي: حماس ستبقى القوة المسيطرة وصاحبة النفوذ في غزة.. الجيش الإسرائيلي سيكون مقيدا

إيزنكوت: نتنياهو استسلم سياسيا في اتفاق غزة دون تحقيق أهداف الحرب