تونس.. الغنوشي والعريض يمثلان أمام التحقيق في قضية "التسفير"
قال راديو "موزاييك" نقلا عن مصادر إن رئيس حركة النهضة التونسية راشد الغنوشي والقيادي علي العريض سيمثلان يوم الاثنين للتحقيق أمام الجهات المختصة في موضوع ملف التسفير إلى بؤر التوتر.
وقالت المصادر إن الغنوشي والعريضي سيخضعان كلا على حدة للتحقيق بمقر "الوحدة الوطنية لجرائم الإرهاب والجرائم المنظمة الماسة بسلامة التراب الوطني".
وتحفظت السلطات التونسية على عدد من الأشخاص بينهم رجل الأعمال والنائب السابق محمد فريخة في إطار القضية ذاتها.
كما شملت الاعتقالات النائب السابق والقيادي في حركة النهضة رئيس "جمعية الدعوة والإصلاح" الحبيب اللوز.
المصدر: موزاييك
إقرأ المزيد
تونس.. تأجيل النظر في قضية "التسفير لبؤر التوتر" ورفض مطالب الإفراج
أفادت وسائل إعلام تونسية يوم الثلاثاء، بأن تقرر تأخير النظر في القضية المتعلقة بشبكات "التسفير لبؤر التوتر" إلى 25 مارس مع رفض مطالب الإفراج المقدمة في حق بعض المتهمين الموقوفين.
من بينهم رئيس حكومة أسبق.. القضاء التونسي يرفض مطالب الإفراج عن المتهمين في "قضية التسفير"
رفضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس رفض مطالب الإفراج المقدمة في حق عدد من المتهمين الموقوفين في قضية التسفير إلى بؤر التوتر والإرهاب.
التعليقات