مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بعد تألقه في كأس العالم.. الأهلي المصري يرضخ لإمام عاشور

    بعد تألقه في كأس العالم.. الأهلي المصري يرضخ لإمام عاشور

أدرعي يعلق على رفع صور الحوثي وسليماني ونصر الله في غزة وضجة في الوسط السعودي بمواقع التواصل

انتشر في مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لمسيرات في قطاع غزة، رفع المشاركون فيها صورا لقادة من جماعة "أنصار الله" الحوثية و"الحرس الثوري" الإيراني و "حزب الله" اللبناني.

أدرعي يعلق على رفع صور الحوثي وسليماني ونصر الله في غزة وضجة في الوسط السعودي بمواقع التواصل

وتداول نشطاء وصفحات مواقع التواصل الاجتماعي صورا ومقاطع فيديو لمسيرات سارت في غزة "تضامنا مع اليمن"، بحسب منظميها، رفعت فيها صور لقادة وعناصر حزبية، أبرزهم زعيم الحوثيين، عبد الملك الحوثي، وقاسم سليماني، قائد فيلق القدس السابق في الحرس الثوري الإيراني، وحسن نصر الله، أمين عام "حزب الله".

وعلق المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، على هذه المظاهرات قائلا: "مسيرات حاشدة في قطاع غزة تأييدا لميليشيا الحوثي الإيرانية الإرهابية، ويرفعون صور الإرهابي عبد الملك الحوثي، وصور قاتل المسلمين والعرب في العراق وسوريا واليمن ولبنان، قاسم سليماني. ماذا تقولون لأولئك الذين يطلبون بعد ذلك التعاطف معهم…؟عيب عليكم".

في حين علق حساب سعودي قائلا: "جالس أتابعهم الآن على الهوا، كمية الشتائم الموجهة للسعودية لا تطاق، ومدح سليماني و مغنية وحسن نصراللات وعبدالملك الحوثي..معقولة هذي فلسطين؟"

وانتقدت العديد من الحسابات السعودية هذه المسيرات، التي دعمت الحوثيين وإيران وحزب الله، ووجهت "شتائم" للسعودية.

المصدر: RT

التعليقات

قائد الأمن الداخلي في ريف دمشق: التحقيقات الأولية أظهرت تبعية الخلية المتورطة بتفجيرات دمشق لـ"داعش"

ترامب لـ"واشنطن بوست": تركت تعليمات في حال نجحت إيران في مخططاتها لاغتيالي

"وول ستريت جورنال": إسرائيل زودت الولايات المتحدة بمعلومات استخباراتية حول محاولة اغتيال ترامب

وزير إسرائيلي: المواجهة العسكرية مع تركيا أصبحت "احتمالا واردا جدا"

إعلام عبري: إسرائيل أبلغت مصر رسميا عن بدء المرحلة الثانية في قطاع غزة خلال أيام

"ادعاء وحقيقة".. "سنتكوم" ترد على إيران وعبور مضيق هرمز عبر مسارات حددتها طهران سلفا