مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

الممثلة اللبنانية سينتيا خليفة: أنا حاقدة على وضع لبنان

حلت الممثلة اللبنانية سنتينا خليفة ضيفة على برنامج "ناس أونلاين"، للحديث عن آخر أعمالها الفنية وما قدمته الدراما المصرية لها بعد مشاركتها في عملين خلال موسم رمضان الفائت.

الممثلة اللبنانية سينتيا خليفة: أنا حاقدة على وضع لبنان

سينتيا قالت إن الدراما المصرية قدرت موهبتها، خاصة وأن لمصر تاريخا في العمل الفني إن كان دراما أو سينما، وهذا التاريخ لا يزال موجودا في الأعمال الحالية ويستطيع الفنان أن يكتسب الكثير من هذا التاريخ.

وعن خصوصية اللهجة المصرية أضافت الممثلة اللبنانية خلال حوارها مع مقدمة البرنامج يارا سليمان، أن اللهجة ليست بهذه السهولة، وأنها عملت كثيرا لإتقانها، ولكن هذا لا يعني أن الشخص الذي يتكلم اللهجة المصرية يستطيع أن يخلق الروح التي يجب أن تكون مرافقة لهذه اللهجة، ويجب على أي فنان أن يتعلم "روح اللهجة" ويتقن أدق التفاصيل فيها.

وحول بلدها لبنان، قالت سينتيا إنها "حاقدة على وضع البلد ككل"، لأنه يوجد "ضعف وإعاقة معينة، ولا يوجد في لبنان حلم، ولا يستطيع أي شخص أن يوسع دائرة أحلامه"، وأضافت خليفة أنها على الصعيد الشخصي والمهني تريد أن يحصل التغيير وأن يصبح اسمها أكبر لهذا قررت ترك لبنان.

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال (فيديو)

السفير الأمريكي لدى أنقرة: موسكو تخطط لمئة عام في ظل غياب استراتيجية أمريكية مماثلة

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"