مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ
  • خارج الملعب
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مكالمة بوتين وترامب

    مكالمة بوتين وترامب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

    مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

الجيش الأردني: طُلب من الأمير حمزة بن الحسين التوقف عن تحركات تستهدف أمن الأردن

أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة الأردنية اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم السبت، أنه طُلب من الأمير حمزة بن الحسين التوقف عن "تحركات ونشاطات توظف لاستهداف أمن الأردن".

الجيش الأردني: طُلب من الأمير حمزة بن الحسين التوقف عن تحركات تستهدف أمن الأردن
الأمير الأردني حمزة بن الحسين -أرشيف- / AJ/vp / Reuters

وجاء في بيان نشرته وكالة الأنباء الأردنية أن "رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي أكد، اليوم السبت، عدم صحة ما نشر من ادعاءات حول اعتقال سمو الأمير حمزة، لكنه بين أنه طُلب منه التوقف عن تحركات ونشاطات توظف لاستهداف أمن الأردن واستقراره في إطار تحقيقات شاملة مشتركة قامت بها الأجهزة الأمنية، واعتقل نتيجة لها الشريف حسن بن زيد وباسم إبراهيم عوض الله وآخرون".

وقال اللواء الحنيطي إن "التحقيقات مستمرة وسيتم الكشف عن نتائجها بكل شفافية ووضوح"، مؤكدا أن "كل الإجراءات التي اتخذت تمت في إطار القانون وبعد تحقيقات حثيثة استدعتها"، مثلما أكد أن "لا أحد فوق القانون وأن أمن الأردن واستقراره يتقدم على أي اعتبار".

كما أكدت وكالة الأنباء الأردنية أن "وزيرا سابقا وعضوا بالعائلة الملكية وآخرون احتجزوا في إطار تحقيقات الأجهزة الأمنية".

وكانت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية أفادت، اليوم السبت، بأن السلطات الأردنية اعتقلت ولي العهد السابق الأمير حمزة بن الحسين و20 آخرين بتهمة "تهديد استقرار البلاد"، لكن وكالة الأنباء الرسمية قالت في وقت لاحق إن ولي العهد السابق حمزة بن الحسين ليس موقوفا.

المصدر: وكالات

التعليقات

المبعوث الأمريكي حول انخراط أوروبا في مفاوضات أوكرانيا: لا نريد مشاركة مجموعة كبيرة من الأطراف

كاتب إسرائيلي حول قمصان "لن ننسى لن نغفر": محاولة عبثية ومثيرة للشفقة للتغلب على إذلال 7 أكتوبر

إعلام ألماني: أوكرانيا دمرت الاتحاد الأوروبي وجعلت مصيره بيد واشنطن وموسكو

مدفيديف بشأن انتقاد زيلينسكي لترامب: مهرج كييف يبصق بوجه من يمد له يد العون

بولندا: سيضطر الاتحاد الأوروبي عاجلا أم آجلا إلى إرسال قوات إلى أوكرانيا

ترامب يحرر شحنة ضخمة من القنابل الثقيلة لإسرائيل عطّلها بايدن (فيديو)