مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

16 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

سوريا.. 8 مليارات ليرة ورسالة بخط أسماء الأسد مع كل غرسة لمتضرري الحرائق

أعلنت "الأمانة السورية للتنمية" أنها بدأت توزيع تبرعات مالية على المتضررين من الحرائق التي شهدتها سوريا مؤخرا، إضافة إلى توزيع غراس زيتون مرفقة برسالة من عقيلة الرئيس أسماء الأسد.

سوريا.. 8 مليارات ليرة ورسالة بخط أسماء الأسد مع كل غرسة لمتضرري الحرائق

وأعلنت الأمانة أنها بدأت من محافظة طرطوس توزيع "التبرعات المالية الشعبية" والتي تشمل "جميع المتضررين من الحرائق التي أصابت محافظات حمص وطرطوس واللاذقية".

الأمانة السورية للتنمية تبدأ بتوزيع 8 مليارات على المتضررين من الحرائق بدأت #الأمانة_السورية_للتنمية توزيعَ التبرعات...

تم النشر بواسطة ‏Syria Trust for Development الأمانة السورية للتنمية‏ في الأربعاء، ٢ ديسمبر ٢٠٢٠

وخلال تقديم التعويضات المالية تم توزيع غراس الزيتون على المتضررين من الحرائق كانت كل غرسة منها مربوطة برسالة بخط يد أسماء الأسد.

وقالت الأسد في الرسالة إن "الحريق كان محنة صعبة وقاسية" وأضافت أن "التحدي الراهن هو في إعادة القرى والبلدات خضراء".

ومن المقرر أن تتابع فرق الأمانة عملية التوزيع في حمص ثم اللاذقية، وتبلغ قيمة التعويضات التي ستوزعها الأمانة في محافظة طرطوس حوالي 770 مليون ليرة، تتوزع على 4729 متضررا في 105 قرى مناطق الشيخ بدر والقدموس ودريكيش وصافيتا وبانياس.

وكانت المحافظات السورية الثلاث شهدت في أكتوبر الماضي حرائق التهمت مساحات واسعة من الأراضي الحرجية والزراعية وأدت إلى مقتل 3 أشخاص واحتراق نحو مليوني شجرة.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا