عون يجتمع بوفد لبنان الذي سيتولى التفاوض التقني مع إسرائيل لترسيم الحدود
عقد الرئيس اللبناني ميشال عون اليوم الثلاثاء، اجتماعا مع أعضاء الوفد اللبناني الرسمي الذي سيتولى التفاوض التقني مع إسرائيل لترسيم الحدود البرية والبحرية الجنوبية للبنان.
وحضر الاجتماع، وزيرة الدفاع في حكومة تصريف الأعمال زينة عكر وقائد الجيش العماد جوزف عون.
الرئيس عون رأس في حضور الوزيرة عكر وقائد الجيش العماد جوزف عون، اجتماعاً للوفد اللبناني الرسمي الذي سيتولى غداً التفاوض التقني لترسيم الحدود الجنوبية pic.twitter.com/8eYqeq6s5H
— Lebanese Presidency (@LBpresidency) October 13, 2020
وكان لبنان أعلن أمس، أن الوفد اللبناني يتألف من العميد الركن الطيار بسام ياسين رئيسا، العقيد الركن البحري مازن بصبوص، عضو هيئة إدارة قطاع البترول في لبنان وسام شباط، والخبير نجيب مسيحي.
ومن المرتقب أن تنطلق الاجتماعات غدا الأربعاء في قاعدة للأمم المتحدة قرب الحدود بجنوب لبنان، على أن يشارك فيها ممثلو الولايات المتحدة ومنسق الأمم المتحدة الخاص بلبنان.
وفي هذا السياق، توجه مساعد وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الشرق الأدنى ديفيد شنكر إلى لبنان للمشاركة في افتتاح المفاوضات.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
لبنان.. "هيئة أبناء العرقوب" تحذر من اعتماد الخط الأزرق منطلقا للتفاوض حول ترسيم الحدود البرية
دعت هيئة أبناء العرقوب إلى تمسك لبنان بعدم التفاوض المباشر مع إسرائيل، محذرة من بعض الطروحات التي تتحدث عن اعتماد الخط الأزرق منطلقا للتفاوض حول ترسيم الحدود البرية.
التعليقات