مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

صاحب التسجيلات المسربة من خيمة القذافي: ما خفي كان أعظم!

نشر المعارض القطري خالد الهيل، صاحب التسريبات السرية من خيمة القذافي، مقطعا مسموعا جديدا للسياسي الكويتي المقيم في تركيا، حاكم المطيري مع القذافي.

صاحب التسجيلات المسربة من خيمة القذافي: ما خفي كان أعظم!
Reuters

وفي تعليق اختتم بعبارة "وما خفي أعظم"، قال الهيل إن المطيري عرض في هذا التسجيل المسوع على الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي "مشروعه الإعلامي الخبيث"، الهادفة إلى "إسقاط الأنظمة الحاكمة".

وبعث المعارض القطري في طيات تعليقه، بنسخة من التسريب إلى "الهيئة العامة لمكافحة الفساد في الكويت"، متوقعا أن تجري في الأيام المقبلة تحقيقات كاملة بشأن "مصادر تمويل هذا الحزب الخبيث ومحاسبة كل الممولين".

وتحدث السياسي الكويتي ورئيس حزب الأمة الكويتي في التسجيل المسرب عن "مشروع الإصلاح.. وضرورة التغيير"، وكذلك ما وصفه بـ"تهيئة الروح الثورية"، تمهيدا للتطرق إلى مشروع لإنشاء قناة فضائية تحمل اسم "الأمة".

وعرض المطيري بإسهاب على القذافي مشروع القناة الفضائية، باعتبارها بديلا لوسائل الإعلام التي تسيطر عليها "الأسر الحاكمة" في المنطقة، ومنافسا لقنوات "التمجيد".

وطلب السياسي المطيري من الزعيم الليبي بوضوح دعما ماديا، مشددا على أن الأسر الحاكمة في المنطقة، كما سيطرت على السلطة والثروة، سيطرت على الإعلام.

واشتكى من عدم القدرة على تمويل صحيفة محلية وقناة فضائية بقدرات حزبه الذاتية، وعجزه عن الحصول على تبرعات من رجال الأعمال لأن حزبه "ثوري".

ورد القذافي مباشرة على تشديد المطيري على الحاجة الى دعم ومؤازرة مالية، بالإيجاب قائلا: "حاضر نحن جاهزون".

المصدر: RT

التعليقات

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو