مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

73 خبر
  • اليمن الآن
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • اليمن الآن

    اليمن الآن

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

غزة.. ارتفاع حصيلة الإصابات بكورونا إلى 17 بعد تسجيل حالتين جديدتين

أعلن الناطق باسم وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، أشرف القدرة، تسجيل إصابتين جديدتين بفيروس كورونا المستجد في القطاع، خلال الساعات الـ 24 الماضية.

غزة.. ارتفاع حصيلة الإصابات بكورونا إلى 17 بعد تسجيل حالتين جديدتين
إجراءات للحد من انتشار فيروس كورونا في قطاع غزة / Mohammed Salem / Reuters


وأوضح القدرة، في إيجاز صحفي، اليوم الثلاثاء، أن إجمالي عدد المصابين بالفيروس ارتفع إلى 17 حالة، منها 9 حالات شفاء.

وأضاف أن وزارة الصحة تتابع 1954 مستضاف داخل 26 مركز حجر صحي في قطاع غزة، وجميعهم بحالة صحية جيدة، مشيرا إلى إنهاء الحجر الصحي لـ 74 مستضاف في عمارة سعد بدير البلح، وفق الإجراءات الوقائية المعتمدة.

وذكر أن الصحة استلمت مؤخرا شحنة جديدة من الأدوية والمستهلكات الطبية من رام الله، لكنه أكد أن شحنة الأدوية غير كافية، مطالبا بالمزيد من الدعم لمواجهة فيروس كورونا.

وأهاب القدرة بكافة المواطنين التحلي بالمسؤولية في تطبيق إجراءات السلامة والوقاية لتجنيب قطاع غزة خطر الوباء، وذلك بالمحافظة على البقاء في المنازل. أما عند الخروج للضرورة فذكّر المسؤول بوجوب ارتداء الكمامة وغسل الأيدي وتحقيق التباعد بين الأشخاص، وخاصة عند التسوق أو تلقي الخدمات.

المصدر: معا

التعليقات