مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

    أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

أنصار الرئيس اللبناني يحتشدون في بعبدا: لسنا فاسدين

تقاطرت اليوم مواكب مؤيدة للرئيس اللبناني إلى باحة قصر العدل في بعبدا، وأعلن "التيار الوطني الحر" أن أنصاره يتجمعون هناك بوقفة تضامنية مع الرئيس ميشال عون بعنوان "الحرب على الفساد".

أنصار الرئيس اللبناني يحتشدون في بعبدا: لسنا فاسدين

وقال ربيع طراف منسق "التيار الوطني الحر": "جئنا اليوم إلى قصر العدل في بعبدا لنقول للقاضية غادة عون أننا مع القضاء وتحت العلم اللبناني الذي لن نتاجر به، ونحن اللبنانيون نحب الحرية انه ليس كل من صار وزيرا أو نائبا اصبح لصا وشعارنا "ليس كلنا ليس كلنا" وقدمنا اقتراحا لاستعادة الأموال المنهوبة واليوم نحن مدعوون للمجيء إلى قصور العدل لإحقاق الحق والرئيس ميشال عون هو خط احمر وهو الجبل الذي لا يتزحزح وحصانتنا هو الجيش اللبناني والمؤسسة العسكرية".

وتابع: "نطالب بفضح السارقين والفاسدين والحرب على الفساد بدأت وكل واحد متهم وكل من يستدعى عليه أن يمثل أمام القضاء".

وكانت القاضية عون قد ادعت أمس بشبهة الإثراء غير المشروع على رئيس الوزراء اللبناني الأسبق نجيب ميقاتي، وشقيقه طه وأبنائهما، لاستحصالهم على قروض سكنية حكومية دون فوائد بقيمة تفوق 14 مليون دولار، على الرغم من تصنيف هذا المسؤول اللبناني كثاني أغنى رجل في العالم العربي.

ومع استمرار الوفود المؤيدة للعهد بالوصول إلى قصر عدل بعبدا، أنشد أنصار "التيار الوطني الحر" النشيد الوطني اللبناني ورفعوا الأعلام أمام قبة قصر العدل، كما رددوا أغاني وطنية عبر مكبرات الصوت بانتظار الكلمة التي سيلقيها عون بعد ظهر اليوم أمام المؤيدين الذين يؤكدون بقاءهم في ساحة قصر العدل حتى تحقيق العدل.

وتأجلت كلمة رئيس الجمهورية إلى اللبنانيين إلى الواحدة والنصف من بعد ظهر اليوم بدلا من الثانية عشرة ظهرا.

المصدر: "الوكالة الوطنية"

التعليقات

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

ترامب يجتمع بالجنرالات ويقول: وقف النار مع إيران يحتضر ولا يمكنها امتلاك سلاح نووي لتدمير إسرائيل

أكسيوس: ترامب يفكر باستئناف القصف على إيران وإسرائيل تضغط عليه لتنفيذ عملية الاستحواذ على اليورانيوم

هل خدع نتنياهو الإسرائيليين؟ تصريحات متناقضة بين 2025 و2026 حول تدمير النووي الإيراني

إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

ادعاءات ترامب على المحك.. سيئول بصدد تحليل حطام أجسام هاجمت سفينتها في مضيق هرمز

تقرير إسرائيلي: ترامب يلعب مع إيران لعبة "الدجاجة".. الخيارات المستقبلية والطريق نحو القنبلة الذرية!

إيران تشترط الإشارة إلى "العدوان والحصار" في أي قرار أممي حول مضيق هرمز

الشيخة فاطمة بنت مبارك تتكفل بترميم الجامع الأموي ومساجد أثرية في سوريا (فيديو)

برنامج "نيوزميكر" على RT كان السباق في كشف الغطاء عن القاعدة الإسرائيلية السرية في العراق (فيديو)

خلال 24 ساعة هبوط اضطراري ثان لمقاتلة إف 35 أمريكية بقاعدة الظفرة في الإمارات (فيديو)

"الوصايا العشر".. المرشد الإيراني يحدد ثوابت طهران في الخليج ومضيق هرمز

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

بحرية الحرس الثوري الإيراني تعلن توسيع نطاق مضيق هرمز