مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • انتخابات الدوما الروسي
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • انتخابات الدوما الروسي

    انتخابات الدوما الروسي

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكاريف: محاولات الدول غير الصديقة للتدخل في الانتخابات الروسية باءت بالفشل

    بيسكاريف: محاولات الدول غير الصديقة للتدخل في الانتخابات الروسية باءت بالفشل

أيمن عودة: إذا صوت 65% من المواطنين العرب في انتخابات الكنيست فسيسقط نتنياهو واليمين

قال أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة التي تمثل أصوات المواطنين العرب في انتخابات الكنيست الإسرائيلي، إنه في حال بلغت نسبة تصويتهم (العرب) 65%، فإن ذلك "كفيل بإسقاط" حكومة اليمين.

أيمن عودة: إذا صوت 65% من المواطنين العرب في انتخابات الكنيست فسيسقط نتنياهو واليمين
أيمن عودة رئيس "القائمة العربية المشتركة" في انتخابات الكنيست الإسرائيلي / RT

وقال عودة خلال مقابلة أجرتها معه RT، إن بداية هزائم رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، كانت قبل شهرين حينما فشل في تشكيل حكومة إسرائيلية، ما تسبب بحل الكنيست والدعوة إلى انتخابات جديدة، مؤكدا أن "الهزيمة الكبرى" لنتنياهو ستكون في حال أعطى 65% من المواطنين العرب أصواتهم للقائمة العربية المشتركة.

يذكر أن تقريرا إسرائيليا صدر يوم الجمعة الماضي، رصد تورط جهات يمينية استيطانية في تمويل حملة مقاطعة عرب الـ 48 للانتخابات الإسرائيلية السابقة في أبريل، بقيمة نحو ربع مليون شاقل (70 ألف دولار).

وبثت قناة "12" الإسرائيلية، تقريرا يكشف تمويل الجهات اليمينية لحملة المقاطعة بطباعة لافتات عملاقة دعمت مقاطعة الانتخابات.

وتحدث في التقرير أصحاب مطابع طبعت هذه اللافتات دون إظهار وجوههم، مؤكدين أن طباعة الملصقات كانت بناء على طلب جهات يمينية استيطانية، دون أن يذكروا أسماء الزبائن، مكتفين بالقول إن "الفواتير أحيلت إلى مستوطنات" في الضفة الغربية.

المصدر: RT

التعليقات