مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

73 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • من يصوت بدلا من القائد.. لماذا لا يدلي رونالدو بصوته في جوائز الفيفا؟

    من يصوت بدلا من القائد.. لماذا لا يدلي رونالدو بصوته في جوائز الفيفا؟

  • بسبب مزاعم العنف المنزلي.. توبوريا لن يواجه الروسي إسلام ماخاتشيف حاليا

    بسبب مزاعم العنف المنزلي.. توبوريا لن يواجه الروسي إسلام ماخاتشيف حاليا

واتس آب يحذف صور مستخدميه بدءا من 24 فبراير

يبدو أن شركة فيسبوك عازمة على تحويل جميع تطبيقاتها إلى "سناب شات" لما تقوم به من تعديلات وإضافات مشابهة لهذا التطبيق.

واتس آب يحذف صور مستخدميه بدءا من 24 فبراير

فقد بدأ تطبيق واتس آب للتو، اعتماد ميزة جديدة تسمح للمستخدمين بإضافة مقاطع الفيديو وصور GIF ورسومات أو كتابات على الصور التي ستختفي بعد 24 ساعة على غرار خاصية "Stories" لدى سناب شات.

وتحمل الميزة الجديدة اسم "Status"، وهي خدمة ستجعل تطبيق واتس آب يبتعد عن كونه مجرد تطبيق للتراسل التقليدي ويتحول إلى موقع تواصل اجتماعي مميز، ويسير نحو إنهاء ميزة التشفير.

وتم الكشف عن خدمة "Status" لأول مرة كميزة تجريبية، في نوفمبر/تشرين الثاني، عندما ظهرت بعض المميزات على أجهزة الاندرويد.

وستسمح الميزة الجديدة للمستخدمين بإضافة نص أو رموز تعبيرية على الصور تماما كما هو موجود على سناب شات.

والجدير بالذكر أن فيسبوك عرضت شراء سناب شات في العام 2013 مقابل 3 مليارات دولار، لكن عرضها قوبل بالرفض.

وعلى الرغم من أنه لم يمض سوى سنتين فقط على إطلاق تطبيق سناب شات إلا أن الخبراء يعتقدون بأن قيمته تقدر بـ 4 مليار دولار.

ويبدو أن فيسبوك، في الآونة الأخيرة قد بدأ في الانتقام من خلال "جلب" معظم ميزات سناب شات للمنصات الخاصة به.

وسيتم إتاحة ميزة واتس آب الجديدة "Status" في جميع أنحاء العالم عبر نظام التشغيل iOS واندرويد وويندوز فون، وفقا لما ذكره موقع "TechCrunch"، في الذكرى الثامنة لإطلاق تطبيق واتس آب بتاريخ 24 فبراير/شباط الجاري.

كما أكدت واتس آب أن جميع ما يشاركه المستخدمون مشفر وآمن بشكل كامل تماما، ولن تغير هذه الخاصية الجديدة من ميزة التشفير على الإطلاق.

المصدر: ديلي ميل

فادية سنداسني 

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام