مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

صاحبة الصوت الشهير لميزة تحويل النص إلى كلام مسموع في "تيك توك" تكشف عن هويتها

يعتقد العديد من مستخدمي "تيك توك" أن صوت "جيسي" (Jessie)، الميزة التي تحول النص إلى كلام مسموع عبر التطبيق، هي صوت آلي تم إنشاؤه بواسطة الكمبيوتر.

صاحبة الصوت الشهير لميزة تحويل النص إلى كلام مسموع في "تيك توك" تكشف عن هويتها
صورة تعبيرية / NurPhoto / Contributor / Gettyimages.ru

ولكن في الواقع، الصوت الشهير الذي يُسمع في ميزة فيديوهات "تيك توك"، هو صوت مذيعة كندية، تدعى كات كالاهان.

@voiceofkat

For a long time I didn’t say a word. But … yes it’s me and yes I have an ongoing awesome relationship with the folks at TikTok. 🎉 The coolest part for me is watching the creativity & awesome content that people are putting out there using my voice. (Also oddly enough this is my first TikTok)

♬ original sound - Kat

ويعرف جميع مستخدمي "تيك توك"، وبشكل خاص في أمريكا الشمالية، الصوت الشهير لـ"جيسي"، كونه يرتبط بكمّ هائل من الفيديوهات التي تتمتع بانتشار واسع على موقع التواصل الاجتماعي.

والآن، كشفت المذيعة الكندية، والتي تشارك في تقديم برنامج إذاعي محلي على محطة 91.5 The Beat، التابعة للمؤسسة الإعلامية الكندية Corus، أنها الصوت المسموع في ميزة تحويل النص إلى كلام في "تيك توك".

@voiceofkat

Let’s see if this does it.

♬ original sound - Kat

وفي فيديو خاص بها في حسابها عبر "تيك توك"، أجابت عن أسئلة من مستمعي الراديو والبودكاست حول مدى تشابه صوتها مع صوت تحويل النص إلى كلام، وكشفت أنها صاحبة الصوت الشهير.

وحقق الفيديو، الذي تبلغ مدته 12 ثانية أكثر من 46 مليون مشاهدة حتى الآن. 

@wahony

a tragic (yet beautiful) love story

♬ original sound - wahony

ويستخدم "تيك توك" لهجات محلية مختلفة في هذه الميزة، في أجزاء مختلفة من العالم.

وأكدت كالاهان، البالغة من العمر 36 عاما: "اسمي كات. أنا أعمل مع تيك توك على تحويل النص إلى كلام (TTS) ومشاريع أخرى".

ولاستخدام ميزة "جيسي"، يقوم المستخدم بتمييز النص الذي يريد قراءته وتحديد خيار "تحويل النص إلى كلام" في علامة تبويب التحرير. ثم يُقرأ النص بصوت كالاهان.

وقالت: "أحب أن أكون جزءا من محتوى الآخرين - بطريقة بسيطة".

المصدر: globalnews

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)