مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

تحذير للمصابين بمتحور "أوميكرون" من أعراض مؤلمة جديدة

حذر الطبيب الروسي فلاديمير بوليبوك، أخصائي أمراض المناعة جميع من أصيب بمتحور "أوميكرون" من فرط الحساسية.

تحذير للمصابين بمتحور "أوميكرون" من أعراض مؤلمة جديدة
صورة تعبيرية / Luz Garcia/Keystone Press Agency / Globallookpress



ويشير الأخصائي في حديث لموقع URA.RU ، إلى أن المصابين بمتحور "أوميكرون" للفيروس التاجي المستجد، يعانون من الألم.

ويضيف موضحا، المقصود هنا فرط الحساسية، حيث يشعر المصاب بالألم في جميع مناطق جسمه.

ويقول، "عند لمس أي منطقة من جسم المريض لا يشعر بالألم. ولكن عند الضغط قليلا على أي مكان من جسمه، فسوف يشعر بالألم في الجلد والعضلات والعظام. أي في جميع أنحاء جسمه، حتى أنه قد يصرخ من شدة الألم".

ومن جانبه يقول الدكتور نيقولاي كريوتشكوف، عالم المناعة الروسي موضحا، يمكن أن يتطور فرط الحساسية لدى الإنسان نتيجة إصابة الأعصاب المحيطية. ولذلك قد يشعر المريض بالتنميل أو الوخز أو الألم أو حتى بالبرد وما شابه ذلك.

ويذكر أن الدكتور يفغيني تيماكوف، أخصائي الأمراض المعدية، سبق أن أشار إلى شعور المرضى المصابين بمتحور "أوميكرون" بألم شديد في البطن وصداع، وكذلك ألم في العضلات وأسفل الظهر.

المصدر: لينتا. رو

التعليقات