مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

65 خبر
  • رياضة
  • قمة بريكس في الهند
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • السيسي يشكر بوتين ويتحدث عن توافق على "مشروعات كبرى"

    السيسي يشكر بوتين ويتحدث عن توافق على "مشروعات كبرى"

أوشكا على الموت بسبب مقطع فيديو

أوشك شاب وفتاة من محافظة تومسك الروسية أن يفقدا حياتهما أثناء تصويرهما لمقطع فيديو يظهر قيامهما بقفزة خطيرة من مكان مرتفع.

أوشكا على الموت بسبب مقطع فيديو

وقعت الحادثة، في 24 ديسمبر الجاري، بالقرب من مدينة سيفرسك بمقاطعة تومسك بروسيا، حين حاول شاب وصديقته تصوير مقطع فيديو يظهر قفزهما مستعينين بحبل مطاطي من أعلى جسر مرتفع، يقع فوق نهر متجمد، لكن خطأهما في تقدير طول الحبل تسبب بارتطامهما بجليد النهر بقوة كبيرة، كادت تودي بحياتهما.

وفي تعليق على الحادثة المؤلمة، قالت قناة tv2 الروسية: "الصدمة التي تعرض لها الشابان نتيجة الحادثة تسببت بإصابتهما بكدمات وكسور خطيرة، ويخضعان حاليا للعلاج في أحد المشافي المحلية، في حين تتابع الشرطة تحقيقاتها في القضية لمعرفة ما إذا كان الحادث مجرد صدفة أو أن أحدا تعمد إيذاءهما وغير طول الحبل".

تجدر الإشارة إلى أن الكثير من المغامرين ومحبي تصوير الفيديوهات الخطيرة غالبا ما يتعرضون لحوادث مأساوية قد تنتهي بالموت أحيانا، فمنذ مدة، مثلت فتاة أمام المحكمة لاتهامها بقتل صديقها عندما كانا يصوران مقطع فيديو لإطلاق نار من مسدس باتجاه كتاب على صدر الشاب، وتسببت الطلقة بوفاته.

المصدر: فيستي. رو

أسعد ضاهر

 

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب