مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

جدة مسلحة تطارد سارقا محتملا خارج متجر.. وموقفها يشعل الإنترنت (فيديو)

تحولت جدة مسلحة من ولاية أريزونا الأمريكية إلى "بطلة" على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما واجهت شخصا يشتبه في سرقته من متجر "روس" بمدينة توسان، في محاولة لمنعه من الفرار.

جدة مسلحة تطارد سارقا محتملا خارج متجر.. وموقفها يشعل الإنترنت (فيديو)
مواقع التواصل الاجتماعي / RT

ووقعت الحادثة في أوائل أغسطس، خارج متجر "Ross Dress for Less" في الجانب الشرقي من توسان، بعدما شوهد المشتبه به وهو يغادر المتجر حاملا عدة حقائب سفر وحقائب ظهر وحقائب يد، في مشهد بدا وكأنه يستعد للذهاب إلى المطار.

وبينما كان الرجل يعبر موقف السيارات، اقتربت منه الجدة المسلحة ووجهت نحوه ما بدا أنه مسدس. ومع ذلك، لم يبد المشتبه به مذعورا، بل واصل سيره بهدوء وتحدث معها بشكل عادي، قبل أن يفترق الاثنان دون وقوع اشتباك.

وانتشر مقطع الفيديو الذي وثق الواقعة بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد كثيرون بتصرف الجدة، وكتب أحد المستخدمين: "من تكون؟ أريد أن أصافحها"، بينما قال آخر: "نحتاج إلى مزيد من المواطنين الشجعان مثلها!"، وعلق ثالث: "أمسكي به يا جدتي!".

وكتب مستخدم آخر: "لقد سئم الناس الأمر، فلا تستفزوا من هم فوق سن الخمسين، لأننا سنلقنكم درسا!"

من جانبها، تحقق شرطة توسان في الواقعة باعتبارها قضية سرقة من متجر، وتستخدم الفيديو المنتشر على مواقع التواصل كدليل. ووصل الضباط إلى المكان، لكنهم لم يتمكنوا من العثور على المشتبه به، ولم يتم توقيف أي شخص حتى الآن، فيما طلبت الشرطة من كل من لديه معلومات عن الواقعة التقدم بها.

لكن الحادثة أثارت أيضا تساؤلات قانونية، إذ أوضح محامي الدفاع الجنائي في توسان، لويس فيدل، أن هناك ظروفا يسمح فيها القانون للشخص بإشهار سلاح ناري أو استخدامه لمنع جرائم معينة، إلا أن السرقة من المتاجر ليست من بينها.

وحذر المحامي من أن توجيه السلاح نحو شخص أثناء مواجهة من هذا النوع قد يؤدي إلى توجيه تهمة الاعتداء المشدد باستخدام سلاح فتاك.

ورغم التحذير القانوني، يبدو أن مستخدمي الإنترنت حسموا موقفهم من الجدة الغامضة، إذ كتب أحدهم: "يجب على متجر Ross Dress for Less أن يوظفها فورا".

المصدر: "كاليفورنيا بوست"

التعليقات

الجيش الإيراني يرد على مزحة ترامب ويقول: جرى حسم مصير القواعد الأمريكية في الخليج الى الأبد

الحرس الثوري ينفي صحة منشور منسوب إلى العميد موسوي يحذر فيه قطر بشأن اختفاء 3 طيارين إيرانيين

"الثعلب" يفجر مفاجأة من سجنه: القذافي لا صدام هو من أمر بهجوم "أوبك" واغتيال "اليماني"

إسرائيل تدقق في علاقتها بأبو ظبي بعد رصد "تقارب إماراتي-إيراني"

بومبيو يدعو إلى خطوة نهائية لتحقيق "نصر استراتيجي" على إيران

في منشور مدوّ.. تايلور غرين تقول إن الإدارة الأمريكية تناقش استخدام أسلحة نووية ضد إيران

القرم الروسية: مطالبات كييف بهدنة بحرية استغاثة متأخرة

كوشنر يلتقي وفد حماس في مصر لدفع خطة ترامب في غزة

"تاس": الضربات الروسية الأخيرة لموانئ أوكرانيا شلّت صادراتها وقطعت إمداداتها

الدفاع الروسية: استهدفنا بالمسيرات سفنا محملة بالأسلحة ومنشآت أوكرانية لإنتاج الزوارق

مداهمات أمنية في دمشق تنتهي باعتقال أقارب اللواء السابق رستم غزالة

ترامب يشدد الخناق على نتنياهو: لبنان وسوريا عقدة الخلاف.. والانتخابات الإسرائيلية تدخل خط النار

رغم نفي الدوحة.. رسالة عاجلة من الجيش الإيراني إلى الصليب الأحمر حول طيارين محتجزين لدى قطر

"ما يُباح لواشنطن يُحرم على طهران".. بقائي يكشف تناقض خطاب إدارة ترامب

وعيد كاتس الشامل.. إغلاق كل الحسابات في ساحات مجهولة تفتح أبواب التأويل

بيان عربي إسلامي ناري ضد إسرائيل: تل أبيب تفشل جهود ترامب.. ولا سلام إلا بوجود فلسطين المستقلة