مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

"نوستراداموس الحي" يتنبأ بحدث كبير وشيك في العائلة المالكة البريطانية

يدعي المؤثر البرازيلي أثوس سالومي، الشهير بـ"نوستراداموس الحي"، قدرته على التنبؤ بالأحداث العالمية الكبرى بدقة مذهلة، بدءا من جائحة كورونا ووصولا إلى وفاة الملكة إليزابيث الثانية.

"نوستراداموس الحي" يتنبأ بحدث كبير وشيك في العائلة المالكة البريطانية
Gettyimages.ru

وفي تصريحات صحفية حديثة، حذر سالومي (38 عاما)، من وقوع "حدث كبير" سيهز العائلة المالكة البريطانية، داعيا الشعب البريطاني للاستعداد. وأوضح أن هذا الحدث، والذي قد يرتبط بصحة أحد الأعضاء الرئيسيين، من المتوقع أن يحدث بين أواخر عام 2025 وأوائل عام 2026.

ووفقا لسالومي، سيدفع هذا الحدث الأمير هاري إلى "عودة رمزية" إلى المملكة المتحدة، وإلى "هدنة هشة" مع الملك تشارلز والأميرة يوجيني. إلا أن العلاقة مع الأمير ويليام ستظل نقطة خلاف وجرحا غير ملتئم.

وأضاف أن المصالحة الكاملة لن تحدث إلا على يد الجيل القادم، حيث سيعمل أبناء الأمير ويليام وكيت ميدلتون على إعادة بناء العلاقات مع ابني هاري وميغان، آرتشي وليليبت. لكن هذه المصالحة "ما زالت على بعد سنوات"، في ظل وجود "كارما متشابكة" كثيرة تحول دون تحقيقها في الوقت الراهن، حسب وصفه.

سلسلة من التنبؤات العالمية الغامضة

لم تكن تحذيرات سالومي محصورة بالعائلة المالكة، بل شملت أيضا:

  •  تصاعد خلاف بين ميغان ماركل وشبكة نتفليكس، يؤدي إلى نكسات لوجستية وانهيار للشراكة بينهما.
  •  نزاع رئيسي قد يندلع في بحر الصين الجنوبي، ربما على شكل حدث مفاجئ أو هجمة إلكترونية كارثية، وهي المنطقة التي يراها البؤرة المحتملة للحرب العالمية الثالثة.
  •  كما أشار سابقا إلى اضطرابات في الشرق (يعتقد أنها إشارة للعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا)، وتنبأ بهجمات إلكترونية على أولمبياد باريس واستيلاء إيلون ماسك على "تويتر" (منصة إكس حاليا).

ويعزز سالومي مصداقيته المزعومة بالإشارة إلى تنبؤاته السابقة التي يزعم أنها تحققت، مثل:

  •  تحذيره من "اضطراب عالمي مصحوب بتهديدات بيولوجية" قبل وقت قصير من انتشار جائحة كوفيد-19.
  •  تنبؤه بإعلان ناسا عن كويكب "إله الفوضى" الذي اقترب من الأرض في نوفمبر 2023.

ويظل سالومي، كغيره من المتنبئين، شخصية مثيرة للجدل، حيث يرى البعض في تنبؤاته مصادفات مذهلة بينما يشكك آخرون في صحتها ويرونها محض تخمينات عامة أو استقراء للأحداث الجارية.

المصدر: ديلي ستار

التعليقات

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

يدين الحوثيين.. السعودية ترحب ببيان مجلس الأمن الدولي

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

سفير أمريكي سابق يكشف لـ "CNN" الأسباب الكامنة وراء توقيع اتفاق دفاعي بين السعودية وتركيا وباكستان

"أسرار ليلة الخميس".. العراق يعتقل عناصر شبكة خططت لشن هجمات ضد "أهداف معينة" بمسيرة (فيديو)