مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

ابنة إيلون ماسك المتحولة جنسيا تكشف عن "ثروتها"

قالت فيفيان ويلسون، الابنة المتحولة جنسيا لرجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك والتي قطعت علاقاتها بوالدها، إنها لا تملك الكثير من المال،

ابنة إيلون ماسك المتحولة جنسيا تكشف عن "ثروتها"

وفي مقابلة شاملة مع مجلة "ذا كات" نُشرت مؤخرا، صرحت عارضة الأزياء الطموحة البالغة من العمر 21 عاما قائلة: "يفترض الناس أن لدي الكثير من المال، لكن ليس لدي مئات الآلاف من الدولارات تحت تصرفي".

وأضافت: "والدتي غنية، صحيح؟ لكن من الواضح أن الآخر [ماسك]... يمتلك ثروة خيالية إلى درجة لا يمكن تصورها"، حيث تُقدر ثروة ماسك بنحو 413 مليار دولار.

وتابعت: "ليس لدي رغبة في أن أكون ثرية للغاية"،  مردفة: "أستطيع تحمل تكاليف الطعام. لدي أصدقاء، ومأوى، وبعض الدخل الذي يمكن التصرف به، وهو أمر جميل وأنا محظوظة به أكثر من معظم الأشخاص في سني في لوس أنجلوس"، موضحة أنها تعيش مع 3 شركاء سكن لأن ذلك "أرخص".

هذا وقطعت ويلسون - أكبر أبناء ماسك الأربعة عشر - علاقاتها بشكل علني مع والدها مؤسس شركة "تيسلا" في عام 2022 عندما قدمت طلبا لتغيير جنسها واسمها. ومنذ ذلك الحين، انتقدت ويلسون مرارا رجل الأعمال التكنولوجي على مواقع التواصل الاجتماعي، واصفة إياه بأنه "طفل رجل مثير للشفقة" لم يتقبل جنسها.

من جانبه، ادعى ماسك في مقابلات سابقة أن ويلسون "قُتلت بفيروس الوعي الزائف" وأنه "خُدع" للسماح لها بالتحول في سن السادسة عشرة.

ومع ذلك، استغلت ويلسون هذه القطيعة العلنية مع والدها، وقالت للمجلة إن أكثر شيء نمطي فيها هو "مشاكل مع الأب".

وفي جزء آخر من المقابلة، تحدثت ويلسون عن نشأتها المترفة، مشيرة إلى أنها ذهبت إلى "مدرسة ثانوية خاصة مليئة بأبناء المحسوبية"، لافتة إلى أنها تعلمت لغات متعددة، بما في ذلك الكورية والصينية واليابانية والإسبانية.

واعترفت بأنها التحقت بالجامعة في كندا واليابان قبل أن تنسحب في النهاية، مرجعة السبب إلى أن الذكاء الاصطناعي أفسد "دافعها".

وفي حديثها عن شهرتها الجديدة، أصرت ويلسون - التي لديها بالفعل وكيل وحصلت مؤخرا على غلاف مجلة "تين فوغ" - على أنها "ليست جيدة جدا في الشهرة".

وأكملت: "لقد كافحت بجد لفترة طويلة لأُنظر إليّ كشخص عادي. كانت هناك لحظة قبل أن أصبح مشهورة مباشرة لم يكن أحد يعرف من أنا فيها. كانت رائعة. الجميع كانوا يعاملونني كشخص عادي. أفتقد ذلك نوعا ما. ولكني أحب أن أكون مشهورة أيضا"، مستطردة: "أعتقد أنني غير مبالية بها. لكنني أحب حقيقة أنها تجني لي المال".

المصدر: "نيويورك بوست"

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا

إطالة النزاع لإحباط ترامب.. "نيويورك تايمز" تكشف عن ثقة عسكرية متصاعدة لدى طهران

"بذكاء اصطناعي".. إيران تعلن استخدام صواريخ ومسيرات جديدة لضرب قواعد أمريكا من الأردن إلى الإمارات

موسكو ترد بشأن سيادة القرم في الأمم المتحدة: أراضينا منذ قرون

زاخاروفا: تهديد زيلينسكي للطيران المدني نقطة اللاعودة

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"

قاليباف يعلن موقف إيران من دعوة الصين لإنشاء بنية أمنية جديدة في المنطقة

باراك يوضح لأنقرة سبب معاقبة مؤسسة مالية تركية لتحويلها أموالا للحرس الثوري الإيراني

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية