مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • الخط المباشر مع بوتين
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • الخط المباشر مع بوتين

    الخط المباشر مع بوتين

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

    الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

  • الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

    الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

الفنانة السورية يارا صبري تعلق على حادثة عبد المنعم عمايري

علقت الفنانة السورية يارا صبري على حادثة الاعتداء على الفنان عبد المنعم عمايري الزوج السابق للفنانة أمل عرفة، من قبل عناصر مسلحة في العاصمة دمشق.

الفنانة السورية يارا صبري تعلق على حادثة عبد المنعم عمايري
عبد المنعم عمايري / - facebook / RT

وقالت الفنانة يارا صبري في تدوينة على خاصية "الستوري" بصفحتها الخاصة عبر موقع "انستغرام": "يجب أن يكون القانون هو السيد".

وأضافت يارا صبري: "لن نرضى بقانون الغاب.. لا نريد شبيحة جددا بلبوس جديد.. شبعنا من مقولة الأخطاء الفردية".

والجمعة، أفاد مراسل RT في سوريا بأن الفنان عبد المنعم عمايري تعرض للضرب المبرح من قبل مسلحين حيث تم إيقافه أثناء قيادته للسيارة في دمشق والاعتداء عليه، فيما ذكر ناشطون أن السبب يعود لقيام الفنان السوري بسب الذات الإلهية.

كما كشفت مصادر عسكرية ومحلية في سوريا تفاصيل تعرض الفنان عبد المنعم عمايري للضرب من قبل عناصر مسلحة في حي المزة بالعاصمة السورية دمشق.

وأكدت المصادر لموقع "صوت العاصمة" السوري أن عمايري كان مخمورا حين حدثت المشكلة وكان يوجه شتائم لعناصر الإدارة العسكرية ويتلفظ بسب الذات الإلهية.

وأفادت المصادر ذاتها أنها ليست المرة الأولى التي يحدث فيها هذا الأمر.

وأشارت المصادر إلى أنه تم توجيه إنذار للفنان السوري إلى منزله بعدم تكرار الخطأ، لكن في المرة الرابعة تعرض للضرب على يد عناصر الإدارة.

من جهتها تحدثت ريم ابنة الممثل السوري عبد المنعم عمايري في سلسلة تدوينات عن تفاصيل تعرض والدها للضرب.

إلى ذلك، نشرت صحيفة "الوطن" السورية مقطع الفيديو في ساعة متأخرة من مساء الجمعة وثق الاعتداء بالضرب المبرح على الفنان عبد المنعم عمايري.

ويظهر في الفيديو الفنان عمايري يصرخ في أوجه عناصر الحاجز، ويقول إن أحدهم رفع البارودة في وجهه بينما يحاول الحاضرون تهدئته.

وصور الفيديو في ساعات الليل ويبدو أنه بالقرب من منزل عمايري، لكن من غير الواضح إن كان المتواجدون جميعهم عناصر أمن أم بينهم جيران نزلوا بعد صراخ عمايري.

ويسمع في الفيديو قول المصور "إن عمايري سكران وإنه يريد إثارة فتنة لذلك قمت بالتصوير لتوثيق ما يجري".

وقالت الصحيفة إنها حصلت على الفيديو من أهالي الحي الذي يقطن فيه الفنان عمايري، وإن الموضوع قيد التحقيق في وزارة الداخلية.

وأثارت الحادثة جدلا واسعا في مواقع التواصل الاجتماعي بسبب غموض حديث ابنته مريم عبر "إنستغرام"، وغياب الفنان عمايري عن التعليق.

المصدر: RT + وسائل إعلام

التعليقات

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

الصينيون يتفاعلون مع تصريحات الرئيس بوتين حول "صغار الخنازير" الأوروبية

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

كم خصص منها لأوكرانيا؟.. ترامب يوقع موازنة الدفاع للسنة المالية 2026

ناريشكين: واشنطن أدركت أن استمرار النزاع سيؤدي لهزيمة أوكرانيا وتبحث عن حلول

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك