مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

لقطات توثق فتاة ثملة تستنجد بالرئيس جو بايدن لمساعدتها خلال اعتقالها (فيديو)

أظهرت لقطات وثقتها كاميرا الشرطة الأمريكية فتاة في حالة سكر شديد تطلب المساعدة من الرئيس جو بايدن خلال توقيفها.

لقطات توثق فتاة ثملة تستنجد بالرئيس جو بايدن لمساعدتها خلال اعتقالها (فيديو)
الرئيس الأمريكي جو بايدن / Gettyimages.ru

وأطلقت الشابة صرخات حادة أثناء اعتقالها في مطار ناشفيل وهي في حالة سُكر شديد لدرجة أنها لم تكن تعلم في أي حالة كانت.

وتم القبض على المعلمة الروحانية لورين ماتن وهي تتشاجر وتصرخ بسبب حادث سابق، فيما جرى مؤخرا نشر مقطع فيديو لـ"الدراما" التي حصلت من كاميرا مثبتة على جسد عناصر الشرطة.

تم استدعاء رجال شرطة المطار في البداية لتقارير تفيد بأن ماتن، 24 عاما، فشلت في دفع فاتورتها في مطعم "400 Degrees".

وتُظهر لقطات اقتراب الشرطة من ماتين قبل أن يبدأ الاعتقال، حيث بدأت المشاجرة عندما أنكرت ماتين أنها تهربت من دفع فاتورتها وبدأت تطالب الضابط بشكل عدواني بإعادة بطاقة هويتها، فيما تاهت بداية، حيث قالت: "هل يمكنني استعادتها؟ هذا هو هاتفي الآيفون" قبل أن تصحح كلامها وتضيف، "أعني بطاقة هويتي".

ولكن عندما رفض الضابط وحثها على الهدوء، أصبحت ماتن أكثر غضبا، وبدأت في محاولة انتزاع بطاقة هويتها من يد الضابط الذي يحثها على الامتناع، وتصرخ قائلة: "ما الذي يحدث، ما الذي يجري؟ أحتاج إلى بطاقة هويتي. أعطني هويتي. أعدها إليّ".

وبينما هي تستمر في الصراخ والمجادلة، راح الشرطي يقيد يديها بالأصفاد، ما زاد من حدة اندفاعها، حيث بدأت في الصراخ بأعلى صوتها والتوسل إلى المتواجدين في المطار للمساعدة وتصر على أنها واعية.

ثم ترفض ماتن الاستمرار في المشي وتقف وتصرخ: "السكر في الأماكن العامة ليس شيئا في إنديانا"، ليرد الضابط: "أنت في تينيسي" قبل وضعها على كرسي متحرك ومرافقتها عبر المطار، فيما راحت تصيح قائلة: "ساعدوني! لا أعرف ماذا يحدث. يا آنسة من فضلك، من فضلك ساعديني.. لا أعرف ماذا يحدث، ماذا أفعل؟"

وخلال وضعها في سيارة الشرطة، صرخت ماتن بشكل غريب متوسلة الرئيس جو بايدن للمساعدة، حيث تطلب الأمر قوة ثلاثة عناصر شرطة لإدخالها في الآلية.

واستمرت ماتن في الجدال مع رجال الشرطة، لكنها أخذت تهدأ في النهاية وتبدأ في الغناء، ثم يبلغها أحد رجال الشرطة أن شخصا ما أبلغ عن اختفائها في وقت سابق.

وبمجرد وصولها إلى مركز الشرطة، توجهت ماتن إلى باب المركز ووعدت بأن تتصرف بشكل لائق، وتم حجزها.

وتُظهر السجلات عبر الإنترنت أنها واجهت اتهامات بالثمَل في مكان عام ومقاومة الاعتقال، وتم رفض القضيتين وحُكم على ماتن بدفع 220 دولارا كرسوم للمحكمة.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

إيران تدعو الدول العربية والإسلامية إلى "اتحاد أمني" يستبعد أمريكا وإسرائيل

مستشار سابق لترامب: السحب من احتياطي النفط الاستراتيجي الأمريكي ينذر بتصعيد الصراع مع إيران