Stories
-
رياضة
RT STORIES
كواليس مفاوضات التعاقد مع ديوماندي.. لماذا انسحب باريس سان جيرمان وترك الساحة لريال مدريد؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجزائر تهزم السنغال بثنائية في افتتاح كأس الأمم الإفريقية للسيدات بالمغرب
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
RT STORIES
مسؤولون: منشورات البنتاغون عن نفاد الصواريخ الأمريكية تهدد الأمن القومي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إعلام: الجيش الأمريكي يقلص اعتراض الصواريخ الإيرانية لحماية مخزون الذخائر
#اسأل_أكثر #Question_More
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
-
فيديوهات
RT STORIES
مشاهد متداولة لحرائق غابات جنوبي إيطاليا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد تحبس الأنفاس لرياح عاتية من إعصار "نول" في الصين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لحظة ملامسة مركبة الفضاء الروسية "سويوز" للأرض وعلى متنها رواد روس وأمريكي
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
RT STORIES
الجزائر تدين اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية وتدعو لتحرك دولي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أكثر من 80 نائبا بريطانيا يطالبون بفرض عقوبات على إسرائيل
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
-
صنعاء والرياض.. عودة المواجهة
RT STORIES
الحوثيون والتعاون الأمني محور أول حوار بين بورنهام وبن سلمان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"التحالف العربي" يوضح مبررات قصف الحديدة ويحذر الحوثيين من استمرار "الأعمال العدائية"
#اسأل_أكثر #Question_More
صنعاء والرياض.. عودة المواجهة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
مقتل شخصين وإصابة 5 آخرين في هجوم أوكراني على مقاطعة روستوف الروسية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بوتين: أوكرانيا ستفقد أراضيها الغربية عاجلا أم آجلا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
حتى بائعات الهوى في باريس غير راضيات عن الأولمبياد.. ما شكاويهن؟!
اشتكت العاملات في مجال الجنس بالعاصمة الفرنسية باريس، من مواجهة صعوبات في العمل بعد بدء الألعاب الأولمبية، وتكثيف دوريات الشرطة.
وبحسب الوكالات الوطنية والجمعيات الخيرية "يعيش في فرنسا نحو 40 ألفا يمارسن الدعارة".

"مزبلة رياضية".. فيلسوف ياباني ينتقد المعايير المزدوجة بشأن مشاركة روسيا وإسرائيل في أولمبياد باريس
وحظرت فرنسا بيوت الدعارة في 1946، وفي عام 2016 ألغت تجريم التحريض العلني على ممارسة الدعارة، وبدلا من ذلك جعلت دفع المال لشخص ما مقابل ممارسة الجنس أمرا غير قانوني.
وقال المكتب الصحفي لشرطة باريس في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ستار" البريطانية إن "السلطات تفعل ما في وسعها لمكافحة العمل الجنسي غير القانوني، وتعمل فرقة خاصة على إقامة نقاط تفتيش وعمليات أخرى لوقف ذلك".
وكشفت الشرطة أن "هناك مجموعة مسؤولة عن مراقبة المؤسسات الليلية مثل الملاهي، كما تساهم مدينة باريس ومكتب المدعي العام في اتخاذ الإجراءات الصارمة، حيث تعاونا لتنفيذ تدابير الوقاية والتوعية".
ومع تكثيف دوريات الشرطة، تخشى العاملات في مجال الجنس، اللاتي لا يكون لديهن دائما كل شيء على ما يرام مع وثائقهن، من احتمال القبض عليهن وحرمانهن من أرباحهن.
وتقول عاملة نظافة صينية، بعد تشخيص إصابتها بسرطان الثدي وتحولها إلى الدعارة لدفع فواتير العلاج، أن "زيادة دوريات الشرطة تهدد سبل عيشها مع استضافة باريس للألعاب الأولمبية 2024".
وأضافت المرأة البالغة من العمر 55 عاما: "أشعر حقا بالضغط، وأشعر بالخوف باستمرار.. كل يوم هناك عمليات تفتيش من قبل الشرطة، لذلك أخرج للعمل بشكل أقل وأقل، أنا متوترة للغاية، هناك فحوصات من الشرطة كل يوم، وإذا اعتقلوني فسوف يرحلونني إلى الصين، وهناك لن يقدموا لي الرعاية الطبية".
وتشعر نساء أخريات بالقلق إزاء قواعد السلامة الجديدة التي تقيد حركة المشاة والمركبات في باريس، حيث قالت جوستي من سكان باريس البالغة من العمر 50 عاما: "لن يتمكن عملاؤنا المنتظمون من الوصول إلينا مع كل هذه القيود، ولا أعتقد أن السائحين المارة سوف يتقدمون إلينا.. لذلك سنغادر هذا المكان".
ومع تدفق السياح خلال الألعاب الأولمبية في باريس، يخشى المكتب الفرنسي لمكافحة الاستغلال الجنسي من "خطر حقيقي لزيادة الدعارة"، خاصة وأن الدعارة التي كانت تعرض تقليديا في الشوارع، انتقلت الآن بشكل كبير إلى الإنترنت.
المصدر: RT + news.com.au
التعليقات