مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

تظاهرات محدودة لمناصري "الإخوان" في مصر

فضت أجهزة الأمن المصرية تظاهرات محدودة قام بها أنصار جماعة الإخوان المحظورة في مناطق مختلفة بالبلاد، التي شهدت استنفارا أمنيا مع حلول الذكرى الثانية لفض تجمعي رابعة والنهضة.

تحميل الفيديو

وقامت قوات الأمن منذ عامين بالتمام والكمال، بفض تجمعي رابعة والنهضة المسلحين، وفق لجنة تقصي الحقائق المصرية.. اليوم تبدو الحياة عادية في الميدانين.

ولم تجد الدعوات، التي أطلقتها جماعة الإخوان المحظورة من يستجيب لها غير عدد من التجمعات المحدودة في مناطق عدة بالبلاد.

أعمال عنف في العديد من المدن المصرية أخرها إغتيال النائب العام / RT

وتأتي الذكرى الثانية لفض الاعتصامين في وقت تواجه فيه مصر أعمال عنف في العديد من المدن بالرغم من أن تصريحات المسؤولين هنا تعكس المضي قدما في الحرب على الإرهاب، خاصة وأنه طال النائب العام هشام بركات ومقر القنصلية الإيطالية وسط القاهرة، بالإضافة إلى استمرار عمليات استهداف عناصر الشرطة والجيش.

وفيما تواصل قوات الجيش والشرطة ملاحقاتها للعناصر المسلحة والتكفيرية في شمال سيناء، يرى كثيرون أن جماعة الإخوان هي من تتحمل مسؤولية وقوع أعمال العنف.

استمرار محاكمة قادة الإخوان / RT

عامان مرا على فض تجمع رابعة ومحاكمات قادته تدور رحاها، إذ حكم على مرشد الجماعة محمد بديع والرئيس المعزول محمد مرسي وقادة الجماعة بالسجن والإعدام، فيما تستعد البلاد لإجراء الانتخابات البرلمانية قبل نهاية العام الحالي.

المزيد من التفاصيل في التقرير المصور

التعليقات

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره