مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • احتجاجات إيران
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مقتل وجرح العشرات من قوات الأمن العراقية

أفادت مصادر أمنية في بغداد بمقتل وإصابة العشرات من القوات العراقية بتفجيرين انتحاريين استهدفا مدينتي سامراء والفلوجة.

تحميل الفيديو

تحمل هذه الهجمات بصمات تنظيم "داعش"، وقد وقعت على أرض اجتمعت فيها جهود محاربته بين قوات الحشد الشعبي والجيش العراقي في ما بات يعرف بمعركة الأنبار، وفعالية غارات التحالف الدولي الذي من المفترض أن يؤسس لكسر شوكة التنظيم والقضاء عليه في العراق وسوريا.

العراق / RT

فبعد أيام على عملية "لبيك يا عراق"، تتحدث النتائج عن تقدم للقوات الأمنية مدعومة بالحشد الشعبي في محافظة صلاح الدين، مناطق الرفيعات والإسحاقي والحاوي تحررت ومركز بيجي شمال تكريت دخلته القوات المشتركة ووصلت إلى مشارف ناحية الصينية في وقت اضطر فيه داعش للانسحاب.

العراق / RT

هذا ولا تزال الرمادي مركز محافظة الأنبار تحت الحصار من ثلاثة محاور وتنظيم داعش يتراجع في المحور الغربي إلى حي التأميم ويلجأ إلى الدفاع عن المحاور الأخرى، ويعد التحالف الدولي مجددا بدعم العراق ويقرر الاجتماع في باريس لاتخاذ خطوات جديدة وواشنطن تتعهد بإرسال ألفي قاذفة صواريخ يمكن حملها على الأكتاف.

العراق / RT

وفي الوقت الذي تستمر فيه المواجهات في الأنبار وصلاح الدين ضد التنظيم ، أكدت الرئاسات الثلاث في البلاد ضرورة تسليح أبناء المناطق المضطربة ممن يقاتلون التنظيم وتوحيد الخطاب السياسي والإعلامي على الصعيدين الإقليمي والدولي.

تستعر معارك على أكثر من جبهة والتنظيم المتطرف يتراجع في بعض المحاور، لكن كثيرين باتوا ينتظرون حسما نهائيا يقضي على داعش مرة واحدة وإلى الأبد.

التفاصيل في التقرير المصور

 

التعليقات

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)