مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

المحلل السياسي جورافليوف: الشعوب الأصلية في روسيا تُثري الثقافة الوطنية

أكد المحلل السياسي والمدير العلمي لمعهد القضايا الإقليمية، دميتري جورافليوف، على أهمية الحفاظ على الشعوب الأصلية في روسيا ودورها الأساسي في إثراء الهوية الثقافية الشاملة .

المحلل السياسي جورافليوف: الشعوب الأصلية في روسيا تُثري الثقافة الوطنية

أشار جورافليوف، في مقابلة صحفية مع راديو 1، إلى أن في روسيا، وفقا لتعداد السكان العام لعام 2021، أكثر من 190 شعبا ومجموعة عرقية مختلفة، موضحا أن الدولة العظيمة وحدها تستطيع أن تحتضن أراضيها عددا كبيرا من الشعوب لا العكس، مستشهدا بوجود نوع من التوحد سائد في عديد من دول العالم الأخرى، بينما تحافظ الشعوب الأصلية في روسيا على كامل ثقافتها التاريخية العريقة.

ووفقا لرؤية المحلل، فإن يوم الشعوب الأصلية مخصص للتذكير بضرورة حماية الناس من شتى أنواع العدوان الخارجي، موضحا أنه يتحدث عن شتى أنواع العدوان المحتملة في مجالات الحياة، والاقتصاد، والبيئة، وغيرها من المجالات الحيوية، كما أشار الخبير إلى أن وجود هذه الشعوب الأصلية يثري ويكمل الثقافة الوطنية الروسية بأكملها.

وأضاف جورافليوف أيضا أن تخصيص يوم رسمي كهذا ليس مجرد خطوة رمزية فحسب، بل هو بمثابة آلية دعم حقيقية وفعالة لتلك المجموعات.

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد أعلن في وقت سابق إقرار يوم الشعوب الأصلية الصغيرة في روسيا رسميا في 30 أبريل من كل عام.

المصدر: RT

التعليقات

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف