مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

سوبيانين يتحدّث عن تطور مجمع موسكو السينمائي

أعلن رئيس بلدية موسكو، سيرغي سوبيانين، أنه تم تصوير 870 مشروعا سينمائيا في موسكو خلال عام 2025 بزيادة 38% مقارنة بالعام 2024.

سوبيانين يتحدّث عن تطور مجمع موسكو السينمائي
RT

وقد أشار سوبيانين إلى أن أبرز الأحداث السينمائية في العام الماضي هي إطلاق أول فيلم روائي طويل من إنتاج استوديو غوركي السينمائي، بدعم من المدينة، واستكمال المرحلة الثانية من منتزه موسكينو السينمائي، وأسبوع موسكو السينمائي الدولي، الذي حضره أكثر من 700 ألف مندوب من عشرات الدول، وفقا لموقع موسكو 24، نقلا عن رسالة من رئيس البلدية على تطبيق MAX Messenger.

كما افتُتحت استوديوهات صوتية جديدة، ودار سينما، ومركز للأزياء في استوديو غوركي خلال عام 2025، وكُشف عن هيكل LED بمساحة 300 متر مربع. إضافة إلى افتتاح دور سينما "إم" و"موسكينو" في أربع مناطق.

ووفقًا لسوبيانين، من المقرر الانتهاء من تحديث استوديو غوركي في عام 2026، ما سيرفع مساحة الاستوديو الصوتي إلى 106 آلاف متر مربع.

وفي وقت سابق، أُعلن عن ترشيح فيلم "الصياد"، وهو أول فيلم روائي طويل من إنتاج أكاديمية أوسيتيا للسينما، للقائمة المختصرة لمهرجان الفيلم الأوروبي في ألمانيا.

المصدر: RT

التعليقات

"تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد

قلق في تل أبيب من تصعيد كبير مرتقب.. مصادر إسرائيلية تتحدث عن ارتباك وضبابية وحيرة من ترامب

إيران تحتج على "نهج الإمارات" وتذكر بحق "الدفاع المشروع"

بينيت مهاجما نتنياهو: لا يعرف كيف ينتصر على إيران وحزب الله تعافى وحماس تتعاظم 

لافروف: السبب الجذري للنزاع هو العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران

ترامب: دول الناتو لم ترد الانجرار معنا في الحرب على إيران ونحن أيضا لا نريد خوض حروبها

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

ويتكوف: إيران تسعى إلى مخرج

9000 هدف تدفع البنتاغون لتحويل أسلحة أوكرانيا لتغطية حرب إيران