مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

فيلم ميلانيا ترامب يحقق أرقاما قياسية.. في الفشل

ذكرت تقارير إعلامية أن الفيلم الوثائقي الخاص عن حياة زوجة الرئيس الأمريكي ميلانيا ترامب أظهر فشلا ذريعا في شباك التذاكر.

فيلم ميلانيا ترامب يحقق أرقاما قياسية.. في الفشل
AP

وأكدت التقارير الإعلامية أن من الواضح أن الفيلم الوثائقي المثير للجدل "ميلانيا: عشرون يوما نحو التاريخ" لا يسير على المسار الذي رغبت به شركة "أمازون"، حيث تشير التوقعات إلى أن عائداته في نهاية الأسبوع الافتتاحي بالولايات المتحدة قد لا تتجاوز 5 ملايين دولار كحد أقصى، وهو رقم يبدو ضئيلا مقارنة بالاستثمار الهائل الذي ضخته الشركة.

وكانت "أمازون إم جي إم ستوديوز" قد دفعت مبلغا قياسيا قدره 40 مليون دولار للحصول على حقوق توزيع الفيلم الذي يوثق الأسابيع الثلاثة التي سبقت عودة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للبيت الأبيض عام 2024، مع تخصيص 35 مليون دولار إضافية لحملة تسويقية غير مسبوقة شملت إعلانات تلفزيونية خلال مباريات دوري كرة القدم الأمريكية. ويصل إجمالي الإنفاق إلى حوالي 75 مليون دولار، وهو مبلغ يفوق بعشرات المرات ميزانيات الأفلام الوثائقية التقليدية.

وعلى الرغم من الجهود الترويجية المكثفة، بما في ذلك دق السيدة الأولى ميلانيا ترامب جرس افتتاح بورصة نيويورك الاثنين الماضي، وتدوينة للرئيس ترامب وصف فيها الفيلم بأنه "يجب مشاهدته" وأنه "يباع بسرعة"، فإن الأرقام الأولية تكشف صورة مختلفة. ففي أستراليا، باعت معظم دور السينما أرقاما فردية فقط لكل عرض خلال يوم الإصدار الأول.

يذكر أن صناعة الأفلام الوثائقية تشهد تراجعا مستمرا في إقبال الجمهور، ما يجعل تحقيق أرباح من هذا النوع من الإنتاج تحديا كبيرا حتى مع الحملات التسويقية الضخمة. ويبدو أن فيلم ميلانيا، رغم ضجته الإعلامية، لن يشكل استثناء من هذه القاعدة.

المصدر: RT + وكالات 

التعليقات

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"

تحذير خطير من نائب أمريكي: مخزون البنتاغون من الصواريخ ينفد ويهدد قدرتنا على الردع (فيديو)

"تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور)

لافروف: بروكسل تتبع مسارا خطيرا بإعلان السفن "أسطول ظل".. وموسكو ستختار أهدافها للرد

حاملة "جورج واشنطن" تجتاز مضيق ملقا نحو الشرق الأوسط لتحل محل "أبراهام لينكولن" المنهكة

قائد القيادة المركزية الأمريكية يريد استئناف الحرب على إيران ويقول: نحتاج لضربات مشتركة مع إسرائيل

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

زاخاروفا ترد على بولندا: "معجزتكم الاقتصادية" بناها الاتحاد السوفيتي

"سنتكوم" تفند "مزاعم" عن "ابراهام لينكولن" بعد 260 يوما من "حرب بلا نصر حاسم"

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

موسكو: استهداف قوات كييف قطارا للركاب في دونيتسك جريمة حرب