مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

أول تعليق من محمد رمضان على قرار حبسه سنتين (فيديو)

نفى الفنان المصري محمد رمضان صحة ما تم تداوله بشأن حبسه لمدة عامين، وذلك في أول رد له على الحكم القضائي الصادر بحقه.

أول تعليق من محمد رمضان على قرار حبسه سنتين (فيديو)

ونشر رمضان مقطع فيديو عبر حساباته الرسمية ظهر فيه أثناء ممارسة التمارين الرياضية، موضحا أنه أنهى اجتماعا مع منظمي حفله المرتقب في الولايات المتحدة المقرر إقامته في 17 يناير المقبل.

وقال إن المنظمين استفسروا عن الأخبار المتداولة حول الحكم وتأثيرها على الحفل، ليرد عليهم: "شائعات طبعاً، وأنا مع جمهوري يوم 17 يناير".

وتطرق إلى ما وصفه بـ"الأخبار السلبية" المتداولة في مصر، معتبراً أن بلده "تحبه وتخاف عليه"، وأن الانتقادات المتكررة تهدف إلى تحفيزه. وأكد أن هذه الضغوط لم تمنعه من الاستعداد لتقديم حفل قوي في نيويورك.

وفي تعليق مرفق على الفيديو، اعتذر محمد رمضان لعائلته وأصدقائه وجمهوره بسبب ما وصفه بسلسلة الأخبار القضائية التي تلاحقه منذ 7 سنوات، قائلا: "لا يمر شهر دون تداول خبر عن حكم جديد عني وعن عائلتي، ومؤخراً نجلي".

وتحدث بشكل مباشر عن القضية الأخيرة، موضحاً أنه يمتلك تصريح الرقابة الخاص بالأغنية، ورغم ذلك صدر حكم بحبسه مع إيقاف التنفيذ. وانتقد ما اعتبره عدم توضيح الصحافة لطبيعة الحكم، معتبرا أن ذلك ألحق ضرراً به وبعائلته.

يذكر أن المحكمة كانت قد أيدت مؤخرا الحكم الصادر بحبس الفنان لمدة عامين في قضية تتعلق بنشر أغنية "رقم واحد يا أنصاص" عبر يوتيوب دون الحصول على التصاريح اللازمة، وذلك بعد رفض الاستئناف المقدم من دفاعه.

وسبق أن قضت المحكمة بحبس رمضان على خلفية بلاغ يتهم الفنان بنشر أغنية اعتبرت، وفق البلاغ، مخالفة للقيم المجتمعية ومحرضة على العنف، وهو ما لا يزال محل جدل واسع في الأوساط الفنية والإعلامية.

المصدر: RT

التعليقات

تقرير عبري: سيناريو تركي مفاجىء قد يفجر معضلة استراتيجية وأمنية معقدة لإسرائيل

رد تركي حاسم على نتنياهو: شعبوية رخيصة وبطاقة هوية إبادة

ترامب يهاجم السيد على خلفية تصريح لأخته غير الشقيقة عن السابع من أكتوبر (فيديو)

تقرير يتحدث عن سيناريو غير مألوف لصدام إسرائيلي تركي كبير بعد حادثة أبو الظهور السورية

المبعوث الأمريكي إلى تركيا يثير موضوع "إسرائيل الكبرى" و"الإمبراطورية العثمانية" (فيديو)

ناشطة يمينية مقربة من دائرة ترامب: تركيا تستعد لغزو إسرائيل بقوات يقودها الجولاني

"ذا إنترسبت": الموساد تكبد هزيمة ساحقة والإقالات العلنية تكشف فشل رهانات إسرائيل في إيران

سوريا.. رابطة الناجين من الأسلحة الكيماوية: أكثر من 1466 شهيدا بمجزرة الغوطة

الحرب الإيرانية الأمريكية لا يستطيع أحد إيقافها

"فورين بوليسي": دور أمريكا في الشرق الأوسط انتهى

"لا داعي للتذمر لاحقا".. برلماني إيراني يحذر دولا خليجية تستقبل مقاتلات وناقلات وقود أمريكية

بوتين: لم يحدث أي تحول في المواجهة مع روسيا نتيجة لضربات القوات الأوكرانية