مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

بعد نفي عائلة محمد فوزي القرابة.. كريم الحو يقدم توضيحا

خرج المتسابق المصري كريم الحو عن صمته ليقدم توضيحا حول الجدل المثار حول صلة قرابته بالفنان الراحل محمد فوزي.

بعد نفي عائلة محمد فوزي القرابة.. كريم الحو يقدم توضيحا

وجاء هذا التصريح ردا على إنكار عائلة الفنان الراحل للادعاءات التي أطلقها الحو خلال مشاركته في برنامج "ذا فويس"، حيث قال الحو: "ما أثير حول ادعائي القرابة بدون دليل غير صحيح، فأنا من عائلة الحو التي تنتمي إليها العائلة الكبيرة للفنان محمد فوزي".

وأضاف موضحا مسار عائلته: "جدي انتقل للإسكندرية وتزوج فيها، ثم انتقل والدي إلى الإسماعيلية حيث ولدت، وعائلة الحو لها فروع في عدة محافظات بما فيها طنطا".

وتابع متحدثا عن دعم العائلة: "تلقيت اتصالات من أفراد العائلة اعتذروا لي وأكدوا دعمهم بعد أن اطلعوا على الوثائق"، مشيرا إلى أنه "يملك الأدلة التي تثبت صدق أقواله".

يذكر أن هيدي نبيل، حفيدة الفنان الراحل، كانت قد نفت في تصريحات سابقة صلة القرابة مع كريم الحو، وهددت برفع دعوى قضائية ضده.

ونشأ الجدل بعد الحلقة الرابعة من الموسم السادس لبرنامج "ذا فويس"، حيث ظهر كريم الحو وقدم على أنه حفيد الموسيقار الراحل محمد فوزي، مما أثار دهشة لجنة التحكيم والجمهور، خاصة مع التشابه الواضح في الملامح وأسلوب الأداء.

وخلال البرنامج، قدم كريم الحو أغنية "آه لو لعبت يا زهر" في أداء نال إعجاب المحكمين، وتفادى خاصية "السوبر بلوك" التي حاولت الفنانة رحمة رياض استخدامها، لينضم في النهاية إلى فريق الفنان أحمد سعد.

وعقب الأداء، سأل أحمد سعد كريم الحو عن صلة القرابة بمحمد فوزي، ليؤكد الأخير أن الفنان الراحل هو "ابن عم جده"، وهو التصريح الذي فتح الباب أمام ردود الفعل الواسعة والتحقق من صحة هذه المعلومة.

يذكر أن لجنة التحكيم عبرت عن إعجابها بأداء كريم الحو، معتبرة أنه يمتلك مقومات فنية تؤهله لتحقيق نجاح ملحوظ في المستقبل.

المصدر: RT+ القاهرة 24

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

إيران تدعو الدول العربية والإسلامية إلى "اتحاد أمني" يستبعد أمريكا وإسرائيل

مستشار سابق لترامب: السحب من احتياطي النفط الاستراتيجي الأمريكي ينذر بتصعيد الصراع مع إيران