مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

جاكي شان يزور كازاخستان للعمل على الجزء الرابع من "درع الرب" (فيديو)

ترتبط زيارة الممثل الصيني جاكي شان إلى مدينة ألماتا بالعمل على الجزء الرابع من سلسلة أفلام "درع الرب"، الذي سيجري تصويره في كازاخستان ضمن إطار مشروع سينمائي مشترك.

جاكي شان يزور كازاخستان للعمل على الجزء الرابع من "درع الرب" (فيديو)

أفاد استوديو Salem Entertainment الكازاخستاني للإنتاج السينمائي بأن زيارة الممثل الصيني جاكي شان إلى مدينة ألماتا تتعلق بالعمل على الجزء الرابع من سلسلة الأفلام الأيقونية "درع الرب: الإنذار الأخير"، والذي سيُنتج في كازاخستان ضمن إطار مشروع سينمائي مشترك.

وجاء في بيان نشره الاستوديو على حسابه في "إنستغرام" (المحظور في روسيا):"نكشف رسميا تفاصيل زيارة جاكي شان المثيرة للاهتمام إلى ألماتا. يتعلق الأمر بفيلم جديد من السلسلة الأسطورية درع الرب: الإنذار الأخير، وهو الجزء الرابع من الملحمة التي اكتسبت مكانة مرموقة لدى ملايين المشاهدين، وسيتم إنتاجه في كازاخستان تحديدا."

وكان استوديو Salem Entertainment قد أفاد في 25 سبتمبر الماضي أن جاكي شان زار ألماتا لاختيار مواقع التصوير للفيلم المستقبلي ضمن إطار مشروع مشترك، إلا أنه لم يُكشف آنذاك عن تفاصيل المشروع، مشيرا إلى أنهم سيحتفظون بها سرية في الوقت الراهن.

وتباينت التكهنات في وسائل الإعلام الكازاخستانية حول أسباب زيارة جاكي شان، حيث أوردت بعض التقارير أنه ربما حضر لمتابعة المباراة التي جمعت بين فريقي ريال مدريد وكايرات ألماتا لكرة القدم، والتي أُقيمت في 30 سبتمبر الماضي.

المصدر: تاس

 

 

التعليقات

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف