مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بريتني سبيرز تعتذر عن الفضيحة التي تسببت بها على متن الطائرة

قدمت النجمة العالمية بريتني سبيرز اعتذارا لجميع من تضايقوا من مشهد تدخينها على متن طائرة خاصة مؤخرا، مشيرة إلى أنها لم تكن هي من بادرت لإشعال السيجارة.

بريتني سبيرز تعتذر عن الفضيحة التي تسببت بها على متن الطائرة

ونشرت مغنية البوب البالغة من العمر 43 عاما مقطع فيديو لها داخل الطائرة عبر حسابها على إنستغرام يوم الجمعة الماضي، مرفقا بتعليق جاء فيه: "صديقي هو من وضع السيجارة في فمي وأشعلها لي، فظننت أن القوانين تسمح بالتدخين على هذه الطائرة!"

وأضافت: "أعتذر بصدق لكل من شعر بالإزعاج، لكن مضيفات الطيران كن حريصات على تخصيص مقعد لي في المؤخرة بعيداً عن الآخرين".

وعلقت على الموقف بأنه "طريف بشكل لا يصدق"، مشيرة إلى أنها اعتادت ركوب طائرات تمنع التدخين، لكنها ظنت أن هذه الرحلة مختلفة بسبب تصميم مقاعدها غير المعتاد.

وكشفت الفنانة الشهيرة عن تفاصيل الرحلة التي قامت بها من منتجع كابو سان لوكاس المكسيكي إلى مطار لوس أنجلوس الدولي، حيث اعترفت بتناولها المشروبات الكحولية على متن الطائرة، مؤكدة أنها كانت أول مرة تجرب فيها مشروب الفودكا.

ووصفت شعورها الغريب قائلة: "شعرت بغرابة شديدة، وكأنني أصبحت أكثر ذكاء ووضوحا، وهذا ما دفعني لطلب سيجارة على الفور!"

ووفقا لتقارير إعلامية، فإن طاقم الطائرة وجد تعامل سبيرز صعبا بعض الشيء، رغم استجابتها الفورية لطلب إطفاء السيجارة.

وقد تم تنبيه سلطات المطار لاستقبالها عند الهبوط، وهو ما فسّرته النجمة بأنه استقبال رسمي تكريمي لها، حيث علقت بمزاح: "ظننت أنهم استقبلوني بهذه الطريقة لأنني مشهورة!"

وتطرقت سبيرز إلى موقف مزعج مع إحدى مضيفات الطيران، واصفة إياه بأنه تجاوز الحدود المهنية، حيث اشتكت من معاملتها القاسية وتقييدها للحركة داخل الطائرة رغم عدم وجود ركاب آخرين خلال الدقائق الأولى من الرحلة. واختتمت النجمة منشورها بحديثها عن إكسسواراتها الجديدة، مستفسرة من معجبيها عن رأيهم في قلادتها الزهرية التي توشح عنقها.

من جانبهم، أفادت مصادر أن سبيرز غادرت المطار بعد تلقيها تحذيرا شفويا من مسؤولي الجمارك، بينما امتنعت شركة الطيران عن التعليق على الحادثة.

المصدر: The Post

التعليقات

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"

تحذير خطير من نائب أمريكي: مخزون البنتاغون من الصواريخ ينفد ويهدد قدرتنا على الردع (فيديو)

"تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور)

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

لافروف: بروكسل تتبع مسارا خطيرا بإعلان السفن "أسطول ظل".. وموسكو ستختار أهدافها للرد

قائد القيادة المركزية الأمريكية يريد استئناف الحرب على إيران ويقول: نحتاج لضربات مشتركة مع إسرائيل

زاخاروفا ترد على بولندا: "معجزتكم الاقتصادية" بناها الاتحاد السوفيتي

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

"سنتكوم" تفند "مزاعم" عن "ابراهام لينكولن" بعد 260 يوما من "حرب بلا نصر حاسم"