مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • فيديوهات

    فيديوهات

هل تزوج حليم من سندريلا؟.. أسرة العندليب تنهي الجدل

أصدرت أسرة الفنان المصري الراحل عبد الحليم حافظ بيانا رسميا للرد على الشائعات المستمرة منذ أكثر من 31 عاما حول زواج عرفي مزعوم بينه وبين الفنانة الراحلة سعاد حسني.

هل تزوج حليم من سندريلا؟.. أسرة العندليب تنهي الجدل

وأكدت أسرة عبد الحليم حافظ أن هذا البيان يأتي أعقاب موجة جديدة من الهجوم والتكهنات التي طالت سمعة العندليب وأسرته، التي حافظت على تراثه الفني لأكثر من 48 عاما، مؤكدة التزامها بصون إرثه ومقتنياته الشخصية دون السعي وراء الشهرة أو المكاسب المادية.

وأوضحت الأسرة في بيانها أن الشائعات حول زواج عرفي بين عبد الحليم وسعاد حسني بدأت بعد وفاتهما، دون أي دليل مادي يدعم هذه الادعاءات، مؤكدة أن العلاقة بين النجمين كانت قائمة على الحب والاحترام المتبادل، لكنها لم تتوج بالزواج بسبب اختلافات شخصية، منها رغبة عبد الحليم في الارتباط بزوجة "سيدة منزل" تهتم بشؤونه الصحية، بينما كانت سعاد حسني نجمة متألقة وغير مستعدة لترك الفن.

وأشارت الأسرة إلى أن عبد الحليم ظل صديقا وفيا لسعاد حتى بعد انتهاء علاقتهما العاطفية، حيث دعمها خلال أزماتها.

واستنكرت الأسرة استمرار بعض الأطراف في الترويج للشائعة، مشيرة إلى أن عقد الزواج العرفي المزعوم يحمل مغالطات، منها كتابته باسم "جمهورية مصر العربية" بينما كان الاسم الرسمي آنذاك "الجمهورية العربية المتحدة" وادعاء أن شيخ الأزهر عقد الزواج ببصمة يد بدلا من توقيع هو أمر غير منطقي.

كما شككت الأسرة في بيانها في وجود شاهدين مثل يوسف وهبي ووجدي الحكيم، خاصة أن الأخير نفى علمه بالزواج في برنامج تلفزيوني، مؤكدة استعدادها لتقديم خطاب منشور يثبت انتهاء العلاقة لفحصه رسميًا، داعية أسرة سعاد حسني لتقديم العقد المزعوم للتحقق من صحته.

وأعربت الأسرة عن احترامها الكبير لسعاد حسني وجماهيرها، معتذرة عن أي إزعاج تسبب فيه نشر خطاب عبد الحليم، مؤكدة أن الهدف كان توضيح الحقائق وليس الإساءة.

وفي خطوة لإظهار حسن النية، قررت الأسرة حذف منشور سابق - قدمته كمستند يثبت انتهاء علاقة الحب وليس الزواج بين عبد الحليم حافظ وسعاد حسني- المثير للجدل، معلنة أنها لن تتناول الموضوع مجددًا، داعية إلى احترام ذكرى الراحلين وتجنب الإساءة لسمعتيهما.


المصدر: RT

التعليقات

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية

سيناتور جمهوري يحدد ما يجب تقديمه للمحتجين في إيران ويوجه عبارات قاسية للسلطات في طهران