مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

كشف طبي مثير يزيد الغموض حول وفاة بيتسي أراكاوا زوجة الممثل الأمريكي جين هاكمان

تزايد الغموض حول وفاة بيتسي أراكاوا زوجة الممثل الأمريكي جين هاكمان، في فبراير، بعد أن كشف طبيب أنها اتصلت بعيادته الخاصة بعد 24 ساعة من التاريخ الذي أعلنت فيه الشرطة وفاتها.  

كشف طبي مثير يزيد الغموض حول وفاة بيتسي أراكاوا زوجة الممثل الأمريكي جين هاكمان
Legion-Media

وكان طبيب الشرطة في سانتا في قد أعلن أن نتائج التشريح أظهرت أن بيتسي توفيت بسبب فيروس هانتا، وهو مرض تنفسي نادر تسببه القوارض، وذلك في 11 فبراير، قبل أسبوع كامل من وفاة زوجها الحائز على جائزة الأوسكار، الذي توفي بسبب قصور في القلب مصحوبا بمرض ألزهايمر.

لكن الطبيب جوزايا تشايلد، وهو أخصائي رعاية طارئة سابق يدير الآن عيادة "كلودبيري هيلث" في سانتا في، نيومكسيكو، قال لصحيفة "ذا ميل أون صنداي" إن "السيدة هاكمان لم تتوفى في 11 فبراير، لأنها اتصلت بعيادتي في 12 فبراير".

وأضاف: "لقد اتصلت بي قبل أسبوعين من وفاتها لتسأل عن إجراء فحص صدى القلب لزوجها. لم تكن مريضة لدي، ولكن أحد مرضاي أوصاها بالعيادة. وقد حددت موعدا لنفسها في 12 فبراير لسبب لا علاقة له بأي مشكلة تنفسية".

وأشار الطبيب إلى أنها ألغت الموعد قبل يومين من الموعد المحدد، قائلة إن زوجها ليس على ما يرام.

وأضاف الدكتور تشايلد: "اتصلت مرة أخرى في صباح 12 فبراير وتحدثت مع أحد الأطباء في العيادة، الذي نصحها بالحضور في ذلك المساء. وقد حددنا لها موعدا، لكنها لم تحضر. ولم تظهر أي أعراض تشير إلى ضيق تنفسي. ولم يكن الموعد مرتبطا بفيروس هانتا. حاولنا الاتصال بها عدة مرات دون جدوى".

وهذا الكشف الذي قدمه الطبيب يشير إلى أن بيتسي ربما كانت على قيد الحياة لمدة يوم على الأقل بعد التاريخ الذي أعلن فيه الطبيب الشرعي وفاتها، ما يزيد من الغموض حول ظروف وفاتها.

وقد عثر على بيتسي البالغة من العمر 65 عاما على أرضية الحمام في منزل الزوجين المعزول في سانتا في، محاطة بأقراص دوائية، بينما كان زوجها على أرضية غرفة المرافق على بعد 20 قدما.

وأظهر جهاز تنظيم ضربات القلب أنه توفي في 18 فبراير. وكشف التشريح أنه لم يكن هناك طعام في معدته، ويعتقد المحققون أن مرض ألزهايمر الذي كان يعاني منه ربما منعه من إدراك أن زوجته التي عاش معها 34 عاما قد توفيت.

كما توفي أحد كلاب الزوجين الثلاثة، الذي كان داخل قفص يتعافى من عملية جراحية، بسبب الجفاف والجوع.

وقد قضت النتائج الرسمية بأن بيتسي، التي كانت تعشق تمارين البيلاتس وتوصف بـ"المهووسة باللياقة"، توفيت بسبب فيروس هانتا، الذي ينتقل عن طريق استنشاق فضلات الفئران أو القوارض.

وأضاف الدكتور تشايلد: "أنا لست خبيرا في فيروس هانتا، ولكن معظم المرضى الذين يتم تشخيصهم بهذا المرض يموتون في المستشفى. ومن المدهش أن السيدة هاكمان تحدثت مع عيادتي عبر الهاتف في 10 فبراير ومرة أخرى في 12 فبراير دون أن تظهر عليها أي أعراض ضيق تنفسي".

من جهته، قال طبيب مقيم في لوس أنجلوس لصحيفة "ذا ميل أون صنداي": "الأطباء المحترفون في حيرة من أمرهم بشأن اعتبار فيروس هانتا سببا للوفاة. فالقصور التنفسي لا يحدث فجأة، بل يتفاقم على مدار عدة أيام. ومعظم المرضى يدخلون إلى غرفة الطوارئ بسبب صعوبة التنفس. ومن النادر جدا أن تموت امرأة تبدو بصحة جيدة في عمر 65 عاما فجأة بسبب هذا المرض. في الواقع، لم يسمع أحد بمثل هذا الشيء".

وكانت بيتسي قد شوهدت آخر مرة في 11 فبراير وهي "تجري في أنحاء سانتا في" لزيارة صيدلية ومتجر أعلاف الحيوانات الأليفة وسوبر ماركت.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

أزمة صواريخ اعتراضية في إسرائيل وضربات إيران تخترق تحصينات ديمونة (فيديوهات)

قائد القوة الجو-فضائية في الحرس الثوري بعد استهداف منشآت نووية: المعادلة هذه المرة لن تكون عينا بعين

الولايات المتحدة ترسل حاملة الطائرات جورج دبليو بوش إلى منطقة العمليات العسكرية ضد إيران

مسؤول إيراني يوجه من جزيرة خرج رسالة إلى دول الجوار والأجانب

روبيو: لا ضمانات أمنية لكييف قبل انتهاء النزاع في أوكرانيا وتصريحات زيلينسكي كاذبة

سجال إماراتي-إيراني حاد: بين ثبات الموقف وتهديدات "العودة للماضي"

عراقجي عن استهداف مصانع للصلب ومواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمنا باهظا مقابل جرائم إسرائيل

"سنتكوم" تؤكد هبوط مقاتلة F-16 اضطراريا في إحدى قواعدها بمنطقة الشرق الأوسط

ترامب يشيد بالدور السعودي ويهاجم "الناتو".. ويتوعد طهران بتدمير آلاف الأهداف بـ "أسلحة سرية"

فانس لنتنياهو: أفرطت في التفاؤل بإسقاط النظام الإيراني

زيلينسكي: "الناتو" لا يكفي.. نريد السلاح النووي

المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية: إيران ستضع شروط إنهاء الحرب

المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في إيران: حان وقت الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي

وكالة "تسنيم" الإيرانية: استهداف منشآت صناعية ونووية ومصنع للكعكة الصفراء دون تسجيل تسرب إشعاعي

موسكو: مستعدون للعمل مع دول الخليج في مجلس الأمن بشأن مضيق هرمز

ميرتس ينتقد ترامب ويتهمه بـ"التصعيد الشديد" في حرب إيران

الوكالة الدولية للطاقة الذرية تكشف الوضع الإشعاعي بعد قصف مصانع الصلب غرب إيران

موسكو: واشنطن تسعى للهيمنة على بنية الطاقة العالمية.. والتعاون معها مرهون بملف أوكرانيا

إيران تحتج على "نهج الإمارات" وتذكر بحق "الدفاع المشروع"

موسكو: لافروف وعراقجي يبحثان تسوية سياسية للعدوان الأمريكي الإسرائيلي غير المبرر على إيران