مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

"النبي" يتصدر شباك التذاكر الروسي للأسبوع الثالث على التوالي (فيديو)

يحتل الفيلم الروسي "النبي.. سيرة ألكسندر بوشكين" المركز الأول في إيرادات شباك التذاكر للأسبوع الثالث على التوالي، حيث حصد 168.5 مليون روبل خلال الفترة من 27 فبراير إلى 2 مارس.

"النبي" يتصدر شباك التذاكر الروسي للأسبوع الثالث على التوالي (فيديو)

وفقا للبيانات الواردة من منصة Kinobusiness الروسية، جاء في المركز الثاني فيلم "الحرير الأحمر" الروسي الصيني من إخراج أندريه فولغين.

يذكر أن "النبي.. سيرة  ألكسندر بوشكين" هو تجسيد فني لسيرة حياة الشاعر الروسي العظيم ألكسندر بوشكين ( 1799-1837). وكما أشار مخرجو الفيلم خلال العرض الأول في مسرح "ميخايلوفسكي" في 3 فبراير، فإن الفيلم يروي قصة حياة ألكسندر بوشكين من أيام الدراسة في مدرسة النبلاء حتى المبارزة الشهيرة القاتلة، وهو فيلم رائع عن الشاعر العظيم.

يلعب دور البطولة: يورا بوريسوف (ألكسندر بوشكين)، ألينا دولغولينكو (ناتاليا غونتشاروفا)، رومان فاسيليف (قنسطنطين دانزاس)، إيليا فينوغورسكي (إيفان بوشين)، أنيا تشيبوفسكايا (الكونتيسة إليزافيتا فورونتسوفا)، سفيتلانا خودشينكوفا (الأميرة أفدوتيا غوليتسينا)، إيليا ليوبيموف (فاسيلي جوكوفسكي)، يفغيني شفارتس (الإمبراطور نيكولاي الأول)، سيرغي غيليف (الوزير ألكسندر بنكندورف)، كاي غيتس (بوشكين في المدرسة)، فلوريان ديسبيندر (جورج دانتيس) وغيرهم.

وحل في المركز الثاني فيلم "الحرير الأحمر" من إخراج أندريه فولغين، الذي عرض في دور السينما الروسية في 20 فبراير، ثم حصد 122.3 مليون روبل خلال عطلة نهاية الأسبوع.

وتدور أحداث الفيلم في عام 1927، حيث يتم نقل وثائق سرية في قطار سيبيريا السريع الذي يسير عبر روسيا، وهي وثائق ستحدد مستقبل الاتحاد السوفيتي والصين. وتحت ستار ركاب عاديين يختبئ جواسيس أجانب ومجرمون حقيقيون مستعدون لبذل كل ما في وسعهم من الجهود للحصول على تلك الوثائق.

وتضم بطولة الفيلم الممثلين ميلوش بيكوفيتش (نيكولاي غارين)، إيلينا بودكامينسكايا (آنا فولكوفا)، غوشا كوتسينكو (فيودور كورنيلوف)، غليب كاليوجني (أرتيوم سفيتلوف) وغيرهم.

واحتل المركز الثالث الفيلم الأمريكي "القرد" الذي عرض في دور السينما الروسية في 27 فبراير حيث حصد 82.5 مليون روبل خلال عطلة نهاية الأسبوع. والفيلم مأخوذ عن قصة قصيرة بنفس الاسم لستيفن كينغ، ويروي قصة شقيقيْن توأمين يعثران على لعبة غامضة على شكل قرد في العلية (السقيفة). وتجلب هذه اللعبة أحداثا مأساوية إلى حياتهما، مما يدفعهما للتخلص منها.

وأخرج الفيلم أوزغود بيركنز، وتضم بطولته ثيو جيمس (هال شيلبورن)، كريستيان كونفيري (هال شيلبورن)، تاتيانا ماسلاني (لويس شيلبورن)، إيليجا وود (تيد هامرمان)، وغيرهم.

المصدر: تاس

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

الجيش الأمريكي يعلن شن ضربات جديدة على إيران لليلة الـ 12 على التوالي