مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

نجمة أوبرا روسية تعود إلى "لاسكالا" في ميلان

أقيم الحفل الموسيقي لمغنية الأوبرا الروسية آنا نيتريبكو في مسرح "لاسكالا" بميلان لأول مرة بعد بدء العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا.

نجمة أوبرا روسية تعود إلى "لاسكالا" في ميلان

وأفادت وكالة ANSA بأن نجمة الأوبرا العالمية الروسية أنا نيتريبكو، عادت إلى مسرح "لاسكالا" بميلان حيث أقامت مساء الجمعة  حفلا موسيقيا مع أداء أغنياتها ومؤلفات الموسيقيين الروس.

وقالت الوكالة إن الجمهور استقبل المغنية بحفاوة، وأعادت إلى الأذهان أن نيتريبكو بدأت تغني في ميلان منذ عام 1998 وشاركت عدة مرات في مسرحيات الأوبرا التي كان مسرح "لاسكالا" يفتتح بها مواسمها، بما في ذلك موسم عام 2021.

وفي مارس عام 2022 أعلنت نيتريبكو أنها تتوقف مؤقتا عن الأداء، كما رفضت الأداء في مسرح "لاسكالا" في ميلان.

مع ذلك فإن إدارة المسرح الذي  أبعد قائد الأوركسترا الروسي المشهور فاليري غيرغييف عن قيادة الأوركسترا لموقفه المؤيد للعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، اتخذ موقفا متفهما لخيار النجمة، وقالت إنها في انتظار عودتها.

بينما صرحت نيتريبكو على شبكات التواصل الاجتماعي بأنها تتمنى إحلال السلام السريع في أوكرانيا، لكنها لا تعتبر أن من الممكن إجبار الفنانين على التعبير عن آرائهم السياسية علنا. وفسخ بعد ذلك مسرح "متروبولتن – أوبرا" في نيويورك الاتفاقية الموقعة معها. أما أوكرانيا فاقترحت فرض عقوبات عليها.

المصدر: تاس

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

غالوزين: مطالبة سيبيغا لروسيا بالجلوس إلى طاولة المفاوضات أمر سخيف فزيلينسكي حظر الحوار