مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

سيارة صينية أنيقة واقتصادية تكتسح الأسواق

أعلن وكلاء شركة Chery الصينية عن بدء طرح سيارة Tiggo 2 Pro الجديدة في بلدان إضافية في آسيا وأوروبا وعدد من الأسواق العالمية الأخرى.

سيارة صينية أنيقة واقتصادية تكتسح الأسواق

وتأتي هذه المركبة بهيكل كروس أوفر أنيق التصميم طوله 4 أمتار و20 سم تقريبا، عرضه 176 سم، وارتفاعه 157 سم، ومجهز بعجلات تبدأ مقاساتها من 17 إنشا.

كما جهزت هذه السيارة بمصابيح إضاءة متطورة تعمل بتقنيات LED، وحصلت قمرتها على صفين من المقاعد المخصصة لخمسة ركاب مزودة بأنظمة تدفئة، أما واجهة القيادة فيها فحصلت على نظام مولتيميديا متطور وعلى شاشة لمسية كبيرة يمكنها الاتصال لاسلكيا مع الهواتف والأجهزة الذكية.

وزودتها Chery بأنظمة للحفاظ على الثبات على المنحدرات والطرق الزلقة، وحساسات للضوء والمطر، وحساسات مسافات وكاميرات أمامية وخلفية، ونظام لتشغيل المحرك وأنظمة التدفئة في القمرة عن بعد.

ومن أكثر ما سيميز هذه السيارة هي محركاتها الاقتصادية في استهلاك الوقود، إذ تأتي نماذجها بنوعين من المحركات، محركات توربينية بسعة 1.0 ليتر بعزم 102 حصان، ومحركات بسعة 1.6 ليتر بعزم 106 أحصنة، وتعمل هذه المحركات مع علب سرعة ميكانيكية بـ 5 سرعات وعلب أوتوماتيكية بست سرعات.

المصدر: moto1

 

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب