مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • مونديال 2026
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

سوبارو تجمع القوة والأناقة في سيارة جديدة

أعلنت شركة سوبارو أنها تستعد لإطلاق النماذج الجديدة للجيل السادس من سيارات Outback في عدد من بلدان العالم.

سوبارو تجمع القوة والأناقة في سيارة جديدة

وتتميز السيارات الجديدة بهيكل هاتشباك يجمع في معالمه ملامح القوة والعصرية كما جرت العادة في سيارات سوبارو.

وبنيت هذه المركبات على منصات SGP المعدلة، وحصلت على هيكل بطول 4 أمتار و87 سنتيمترا، عرضه 187 سم، وارتفاعه 167 سم، والمسافة بين محوري العجلات فيه 274 سم.

وتبعا للمطورين في سوبارو فإن Outback الجديدة لن تقل إمكانية من حيث اجتياز الطرق الوعرة عن سيارات الكروس أوفر الحديثة، إذ حصلت على عجلات كبيرة، وهيكل يرتفع أسفله عن الأرض بمقدار 213 ملم، فضلا عن أنها قادرة على جر مقطورات تصل أوزانها إلى طنين تقريبا.

ولم تقتصر معالم التطور على التصميم الخارجي لهذه المركبات فحسب، بل حصلت قمرتها أيضا على واجهة قيادة مميزة فيها شاشة لمسية بمقاس 11 بوصة تتوضع طوليا في منتصفها، ويمكن من خلالها إدارة أنظمة المولتميديا ومراقبة محيط المركبة بالكاميرات، فضلا عن أنها قادرة على الاتصال لاسلكيا مع مختلف أنواع الهواتف والأجهزة الذكية.

وستطرح هذه المركبات بمحركات بنزين تولّد عزما يعادل 169 حصانا، ستعمل مع علب سرعة أوتوماتيكية ونظامي دفع أمامي ورباعي، وستتمكن هذه السيارات من التسارع من 0 إلى 100 كلم/سا في غضون 10.2 ثانية تقريبا.

المصدر: moto1

التعليقات

"ماذا تفعل، بحق الجحيم؟!"..

الحرس الثوري الإيراني ينفي استهداف صالة الركاب في مطار الكويت ويكشف السبب (صور + فيديو)

"فركة أذن للقبضة الحديدية".. النواب الأمريكي يمرر مشروع قرار للحد من صلاحيات ترامب العسكرية في إيران

تداول فيديو لمطالبة السعودية طاقم السفارة الإيرانية بالمغادرة.. ما حقيقته؟

الكويت.. الداخلية تنشر مشاهد جديدة للأضرار الجسيمة التي طالت مبنى الركاب (T1) بالمطار الدولي (فيديو)

هيئة الطيران المدني الكويتية تبث لقطات للهجوم على مبنى الركاب "T1" في مطار الكويت الدولي (فيديو)

الحرس الثوري الإيراني: العدو مجبر على قبول القواعد الجديدة التي فرضت على أرض الواقع

أمير قطر خلال مكالمة مع ترامب: يجب تغليب الحلول السياسية والدبلوماسية والحوار بين كل الأطراف

عراقجي ينشر تصريحات لروبيو ويؤكد: أي عمل عدائي سيقابل برد فوري وحاسم (فيديو)

نتنياهو: الأمر لم ينته في إيران وفتح مضيق هرمز ممكن عسكريا