مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • مونديال 2026
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

لكزس تخطف الأنظار بأكثر سياراتها جمالا وأناقة

كعادتها وكما في كل سنة خطفت ليكزس أنظار محبي مركباتها بسيارة صممتها لتكون من بين أجمل المركبات رباعية الدفع في العالم.

لكزس تخطف الأنظار بأكثر سياراتها جمالا وأناقة
SMC/HB / Reuters

أطلقت لكزس على مركبتها الجديدة اسم LF-1 Limitless، وزودتها بهيكل انسيابي ومقدمة طويلة شبيهة بتلك الموجودة في سيارات إنفينتي الرباعية الدفع الحديثة.

ومن عناصر الجمال التي تلفت الانتباه في هذه السيارة أيضا المصابيح الضيقة الغريبة التي أتت متصلة ببعضها على شكل V لكنها موضوعة بشكل أفقي.

ولم يغب التميز والتطور عن قمرة هذه المركبة أيضا، فقد زودت بمقاعد جلدية لـ 4 ركاب صممت لتحيط بجسم الراكب بطريقة ممتازة تمنحه شعورا بالراحة أثناء الرحلات الطويلة، وخصص لكل راكب أيضا شاشة متطورة تعمل باللمس لمشاهدة الفيديوهات وقنوات التلفاز، كما حصل ركاب المقاعد الخلفية على لوحة إلكترونية تعمل باللمس يمكن من خلالها التحكم بأنظمة الصوت والإضاءة والتكييف والعديد من تقنيات السيارة.

وزودت لكزس هذه المركبة بأنظمة لتنقية الهواء في المقصورة، وأنظمة إلكترونية تتحكم بمسارها أوتوماتيكيا في حالات الطورائ لمنع الحوادث.

ومن المفترض أن تطرح هذه السيارة العام القادم بنوعين من المحركات بعزم 416 و600 حصان، كما قد تطلق منها نسخة بمحرك هجين عزمه 354 حصانا.

المصدر: moto 1

التعليقات

"ماذا تفعل، بحق الجحيم؟!"..

الحرس الثوري الإيراني ينفي استهداف صالة الركاب في مطار الكويت ويكشف السبب (صور + فيديو)

"فركة أذن للقبضة الحديدية".. النواب الأمريكي يمرر مشروع قرار للحد من صلاحيات ترامب العسكرية في إيران

تداول فيديو لمطالبة السعودية طاقم السفارة الإيرانية بالمغادرة.. ما حقيقته؟

الكويت.. الداخلية تنشر مشاهد جديدة للأضرار الجسيمة التي طالت مبنى الركاب (T1) بالمطار الدولي (فيديو)

هيئة الطيران المدني الكويتية تبث لقطات للهجوم على مبنى الركاب "T1" في مطار الكويت الدولي (فيديو)

الحرس الثوري الإيراني: العدو مجبر على قبول القواعد الجديدة التي فرضت على أرض الواقع

أمير قطر خلال مكالمة مع ترامب: يجب تغليب الحلول السياسية والدبلوماسية والحوار بين كل الأطراف

عراقجي ينشر تصريحات لروبيو ويؤكد: أي عمل عدائي سيقابل برد فوري وحاسم (فيديو)

نتنياهو: الأمر لم ينته في إيران وفتح مضيق هرمز ممكن عسكريا