مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

وصول 4 طائرات إغاثة أممية إلى صنعاء

أفاد مراسلنا في صنعاء، جمال الأشول، أن 4 طائرات تابعة للأمم المتحدة وصلت، اليوم السبت، إلى مطار المدينة في اليمن.

وبحسب مراسلنا، تحمل طائرتان تابعتان للأمم المتحدة وصلتا المطار موظفين وعمال إغاثة في المنظمة الدولية، كما تحمل طائرة تابعة لليونيسيف، أدوية ومساعدات إنسانية، أما الطائرة الرابعة فتابعة لمنظمة الصليب الأحمر.

وتعتبر هذه أولى الطائرات التي تصل إلى المطار منذ إعلان التحالف العربي إغلاق المنافذ اليمنية، قبل 20 يوما.

وأعلن التحالف العربي، الأربعاء الماضي، أنه سيعيد فتح مطار صنعاء ومينائي "الحديدة "و"الصليف" (غرب)، أمام الرحلات والمساعدات الإنسانية، بدءا من الخميس المقبل.

وكان من المقرر وصول سفينة إغاثة إلى ميناء الحديدة، أمس الجمعة، إلا أن مراسلنا نقل عن نائب رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر في الحديدة يحيى شرف الدين، نفيه وصول أي سفن مساعدات أو إغاثة إلى موانئ اليمن.

وأوضح الناطق باسم الهيئة العامة للطيران المدني، مازن غانم، في تصريح لوكالة "سبوتنيك" الروسية، أن طائرتين تابعتين للأمم المتحدة نقلتا 23 موظف إغاثة قادمين من الأردن وجيبوتي، كما وصل 8 من موظفي اللجنة الدولية للصليب الأحمر على متن طائرة تابعة لها، فيما حملت طائرة رابعة تابعة لليونيسف 15 طنا من اللقاحات تكفي لأكثر من 600 ألف طفل لمواجهة مرض الدفتيريا وشلل الأطفال".

المصدر:RT+ سبوتنيك

ناديجدا أنيوتينا

التعليقات

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة