مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • والد هالاند يحسم مستقبل نجله

    والد هالاند يحسم مستقبل نجله

  • بلباس أسود .. بزشكيان يشارك وسط الحشود في تشييع خامنئي بطهران

    بلباس أسود .. بزشكيان يشارك وسط الحشود في تشييع خامنئي بطهران

غداً... سلطنة عُمان ترفع أسعار البنزين

أعلنت وزارة النفط والغاز العمانية، رفع أسعار البنزين الممتاز والديزل المحلية ابتداء من 1 أكتوبر اعتمادا على تغيرات الأسعار في الأسواق العالمية.

غداً... سلطنة عُمان ترفع أسعار البنزين
Fahad Shadeed / Reuters

وجاء في بيان للوزارة نشر عبر حسابها الرسمي على "تويتر"، إن سعر لتر البنزين الممتاز (95) للشهر القادم سيرتفع بنسبة 4.6%، إلى 205 بيسات (53.3 سنتا) من 196 بيسة (51 سنتا) في سبتمبر الجاري.

ويستقر سعر النوع العادي (بنزين 91) دون تغيير عند 186 بيسة (48.3 سنتا)، وفق السقف المحدد من مجلس الوزراء.

وقرر مجلس الوزراء العماني في فبراير الماضي وضع سقف لسعر بنزين 91 للتر الواحد المعتمد للشهر نفسه عند 186 بيسة (48.3 سنتا) دعما للفئات المتأثرة.

وبحسب بيانات الوزارة، سيرتفع سعر لتر الديزل من 211 بيسة (55 سنتا) في سبتمبر الجاري، إلى 201 بيسة (52.2 سنتا) للشهر المقبل، بنسبة زيادة 5%.

وكانت سلطنة عمان بدأت تحرير أسعار الوقود اعتبارا من يناير 2016، واعتماد آلية للتسعير شهريا وفقا للأسعار العالمية، في مسعى لإصلاح منظومة الدعم لمواجهة الضرر الذي أصاب الميزانية العامة.

(الريال العماني = 2.6 دولار أمريكي)

المصدر: وكالات

ناديجدا أنيوتينا

التعليقات

أيزنكوت يدعو للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا بعد ترتيبات أمنية

حركة "أنصار الله" تهدد بإغلاق باب المندب