مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

"غازبروم ميديا": هوليود لم تعد صانعة المحتوى الأكبر

أكد بوريس خانشاليان نائب المدير العام لشركة "غازبروم ميديا" عن تحول جذري في صناعة المحتوى العالمي، وأن هوليود لم تعد المهيمن الأوحد على إنتاج المواد الترفيهية.

تحميل الفيديو

وسلط خانشاليان، في حديث لـRT جرى على هامش مشاركته في منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي، الضوء على استراتيجية الشركة في إنتاج محتوى يتوافق مع المفهوم الروسي.

وقال: "أجد نفسي أكرر كثيرا في الآونة الأخيرة، أن هوليود لم تصبح هي صانعة المحتوى الأكبر. وهذا لأننا سابقا كنا مدمنين على السينما الأمريكية والمحتوى الأمريكي. وأنا لا أتحدث عن روسيا فقط، وإنما عن العالم أجمع، إذ كانت هوليود هي الرائدة في صناعة المحتوى ولكن اختلف الأمر اليوم. اليوم يمكن للشخص الذي يرتاد السينما أن يختار ما يناسبه من المحتوى الروسي أيضا، أي المحتوى المفهوم الذي يتوافق مع استراتيجية الأمن القومي لروسيا".

وأضاف أن "غازبروم ميديا" توسع نطاق عملها عالميا، حيث يتم تصوير أفلام ومحتوى في الهند والصين وتركيا والإمارات وإفريقيا.

وعن مدى تأثير العقوبات والقيود الغربية على عمل الشركة، قال: "لا توجد أماكن لا نرغب بالتصوير فيها، كما لا توجد أماكن نرغب بالتصوير فيها ولا يسمح لنا بذلك". وأكد أن الشركة تركز على الدبلوماسية الاجتماعية التي أثبتت فعاليتها الكبيرة من خلال نشر محتوى هادف.

وشدد نائب المدير العام لـ"غازبروم ميديا" على أن الشركة لا تشارك في الحياة السياسية المباشرة، ولا تقدم تغطية إخبارية سياسية، قائلا: "لذلك لا أرى مشكلة في تصوير محتوانا في أي دولة، بما فيها الولايات المتحدة".

واختتم خانشاليان تصريحاته بالقول: "ما يهمنا هو تقديم القيم الصحيحة، والالتزام باستراتيجية الأمن القومي للحكومة والإدارة الروسية، لأن الناس سواسية في استيعاب المفاهيم، ونحن نعمل في مجال صناعة الترفيه الرائدة في روسيا".

وانطلقت الأربعاء في مدينة سان بطرسبورغ فعاليات منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي، بمشاركة نخبة من الخبراء وصناع القرار من حول العالم، ويستمر الحدث حتى السبت المقبل. وتحل السعودية ضيف شرف على المنتدى هذا العام، في تأكيد على متانة العلاقات الاقتصادية بين موسكو والرياض.

المصدر: RT

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

الهوة بين واشنطن وتل أبيب تتسع.. ضغوط أمريكية لإنهاء القتال في الساحات الثلاث

سقوط طائرة بدون طيار أمريكية من طراز "MQ-9" في جيبوتي (فيديو)

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

مقاتلات "إف-16" تعترض طائرتين اخترقتا المجال الجوي المحظور قرب نادي ترامب للغولف في نيوجيرسي (فيديو)