مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"مفتاح الازدهار".. الرياض تطلق النسخة التاسعة من مؤتمر "مبادرة مستقبل الاستثمار"

انطلقت في الرياض اليوم أعمال النسخة التاسعة من مؤتمر "مبادرة مستقبل الاستثمار" تحت شعار "مفتاح الازدهار" وسط توقعات بحضور أكثر من 8000 مشارك.

"مفتاح الازدهار".. الرياض تطلق النسخة التاسعة من مؤتمر "مبادرة مستقبل الاستثمار"
صورة من الأرشيف / Globallookpress

وينعقد الحدث في مركز الملك عبد العزيز الدولي للمؤتمرات بالرياض في الفترة من 27 إلى 30 أكتوبر الجاري. ويتوقع أن يستقطب أكثر من 8000 مشارك و650 متحدثا بارزا.

ويتناول المؤتمر مواضيع مثل تأثير الذكاء الاصطناعي والروبوتات على الإنتاجية، وتكوين الثروة في ظل تزايد عدم المساواة، والآثار الجيواقتصادية لندرة الموارد، والتحولات الديموغرافية التي تُعيد تشكيل القوى العاملة المستقبلية، إلى جانب إستراتيجيات تحقيق التوازن بين النمو الاقتصادي والاستدامة البيئية.

وعلى مدى الأيام القادمة سيشارك رؤساء الدول، وصناديق الثروة السيادية، وكبار المسؤولين التنفيذيين، والرواد في مجالات التكنولوجيا، والطاقة، والرعاية الصحية، والمناخ، والتمويل، والثقافة، في مناقشات رفيعة المستوى ترسم ملامح مستقبل النمو العالمي، والاستثمار، والتقدم الإنساني.

ويعزز المؤتمر مكانة الرياض كمركز عالمي رائد يجمع القياديين والمبتكرين من مختلف دول العالم، لتحويل الرؤى إلى إستراتيجيات عملية تشكل مستقبل الاستثمار.

المصدر: واس

التعليقات

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف