مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

81 خبر
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

بوتين: السياحة في روسيا تشهد تطورا نشطا

ثمن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين دور القطاع السياحي في عجلة الاقتصاد الروسي، وأشار إلى تأثير النمو الفعال للقطاع على الإمكانات الاقتصادية والاجتماعية للمدن والمناطق الروسية.

بوتين: السياحة في روسيا تشهد تطورا نشطا
موسكو / Sputnik

وجاءت كلمات بوتين في رسالة ترحيبة وجهت للمشاركين والمنظمين والضيوف في المنتدى السياحي الدولي الخامس "تجوّل!"، المنعقد هذه الأيام في موسكو.

وقال بوتين في الرسالة: "تشهد السياحة في بلادنا في السنوات الأخيرة تطورا ديناميكيا، مع تحسين البنية التحتية وتطوير مسارات جديدة ومنتجات سياحية مبتكرة تلبي احتياجات جميع الفئات العمرية".

وأكد بوتين أن "الصناعة السياحية تعد عاملا مهما في تعزيز الإمكانات الاقتصادية والاجتماعية للمدن والمناطق، كما تفتح آفاقا لخلق فرص عمل حديثة وزيادة النشاط الريادي في القطاعات المرتبطة مثل التجارة والبناء والخدمات الغذائية والحرف اليدوية، فضلا عن المساهمة في الحفاظ وإحياء المعالم التاريخية والمعمارية والثقافية".

وأشار الرئيس إلى أن منتدى "تجوّل!" يجمع تحت سقفه ممثلي كبرى الشركات السياحية والوزارات والهيئات المعنية وخبراء القطاع ومنظمات المجتمع المدني، كما "يساهم بشكل فعال في تطوير الصناعة السياحية المحلية وتعزيز السفر كنشاط ترفيهي مفيد ومليء بالمعرفة".

وأعرب بوتين عن ثقته بأن نتائج المنتدى ستساهم في تطوير سوق سياحي تنافسي في روسيا، كما ستعمل على رفع جودة الخدمات المقدمة، وإعداد الكوادر المؤهلة، علاوة على تعزيز مكانة روسيا كوجهة سياحية.

ويقام المنتدى السياحي الدولي الخامس "تجوّل!" في العاصمة موسكو في مركز المعارض "في دي أن خا" في الفترة من 10 إلى 15 يونيو الجاري. وتنظم الحدث مؤسسة "روسكونغرس" بدعم من وزارة التنمية الاقتصادية الروسية.

المصدر: RT

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية